知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

最近身体越来越好,疑似艾滋病的症状全部离我远去!

回复 17# Mcnbasotl

你仔细看贴了吗?我领了三月阴单后跑了几家医院专门看淋巴了,我当然是希望淋巴和HIV无关,谢谢你。
股票软件开发
其实我们也应该理解一个恐友的心态,困为艾滋就是攻击淋巴系统的,不过楼主你不是,淋巴肿大的原因多的事,可能是你焦虑造成的,放松心情玩吧
股票软件开发
其实我们也应该理解一个恐友的心态,困为艾滋就是攻击淋巴系统的,不过楼主你不是,淋巴肿大的原因多的事,可能 ...
怕死了111 发表于 2010-3-5 23:12

不用解释了,他们只会照本宣科。
股票软件开发
回复 21# 冲破黑暗

我还要给你讲好多次,淋巴诊断是用看吗?我告诉你,B超都只能勉强参考。不动刀,不用镜,谁都不知道那淋巴怎么了~~~!!!本人身边有医学硕士,博士存在,随时能咨询。。。

一般医院的规则,1cm左右,能活动的,基本按炎症处理,所以你输了液。。。可是,淋巴肿大的原因多,而且大小因人而异,医生的触诊能说明啥~~~???那抗生素,又贵,提成又高,医生们当然喜欢这个。。。

去吧,孩子,去叫医生给你开活检单吧。如果医生拒绝,那么恭喜,你没事儿了。。。安心生活吧。。。

实在不行,就去看心理医生吧。。。要不好意思的话,我告诉你,盐酸帕罗西汀+劳拉西泮片。。。不过这是RX,你买不到。。。

希望这是我最后一次看见你担心。。。也希望你能把在其他地方看到的能帮助恐友们脱恐的知识多在论坛里传播一下。。。
股票软件开发
回复 19# 冲破黑暗

你真有意思!我承认有很大一部分志愿者不够专业,甚至都不如你。你既然信任Q哥和仁哥,你从他们那得到了你要的答案了么?Q哥说你排除了你听了么?既然你不信我们志愿者的,你为什么不信Q哥的呢?如果你觉得我们在耻笑你的症状,那你从头到尾好好看看所有给你回复的志愿者的话,你看看是不是从一开始就是对你耻笑?对于曾经帮助过你的每一个人,你说他们照本宣科,Q哥的话也是照本宣科?我再想问你一句,你上这个论坛来不断的说症状,Q哥解答过了,你为什么还要不停的说?你不是信任Q哥么?我们是真心帮助每一个人,好话说尽你还想听什么?你除了会攻击我们志愿者,说我们耽误了你,你还会说什么?
股票软件开发
回复  冲破黑暗

你真有意思!我承认有很大一部分志愿者不够专业,甚至都不如你。你既然信任Q哥和 ...
不明白 发表于 2010-3-5 23:33

你也很有意思,这么容易激动。
股票软件开发
有空多帮帮恐友吧,别在我身上浪费时间。
股票软件开发
回复 27# 冲破黑暗

我容易激动?我现在平静的很……对于这样居心叵测的人,我只能说Q哥太仁慈了,就应该学学medhelp和poz……,自己说别人一套套的,自己却老是这个那个的,呵呵,说你居心叵测都是对你的赞扬……
股票软件开发
回复  冲破黑暗

我容易激动?我现在平静的很……对于这样居心叵测的人,我只能说Q哥太仁慈了,就 ...
不明白 发表于 2010-3-5 23:49

你把别人想的太坏了,希望你从头到尾看看我的贴子再判断我是什么样的人,
你也可以建议Q哥封杀我。
股票软件开发
回复 29# 冲破黑暗

你让被人从头到尾看你的帖子,你怎么不从头到尾我们给你回复的帖子,跟你说这些也白说
股票软件开发