知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 116# lzzlzzww

虽然没看懂具体什么意思 但是我感觉这就是恐艾的变现 放心吧 老天不会灭你的
股票软件开发
在我手指甲与皮肤交界的地方撕破了一点皮,没有出血,隔了一夜后那伤口鹏到艾滋病人的一滴鲜血,之后我就马上擦掉,有没有用酒精消毒我级不得了,过了1,2分钟我彩去洗的手,就好像平时洗的那样不是很注重的洗那个伤口,之后我就很担心被传染上艾滋病,我在1个月和2个月的时候期检测都是阴性的,象这样的情况会有可能被传染吗?还要在3个月和6个月去检测吗?
股票软件开发
在我手指甲与皮肤交界的地方撕破了一点皮,没有出血,隔了一夜后那伤口鹏到艾滋病人的一滴鲜血,之后我就马上擦掉,有没有用酒精消毒我级不得了,过了1,2分钟我彩去洗的手,就好像平时洗的那样不是很注重的洗那个伤口,之后我就很担心被传染上艾滋病,我在1个月和2个月的时候期检测都是阴性的,象这样的情况会有可能被传染吗?还要在3个月和6个月去检测吗?
股票软件开发
回复 126# QQ琳

不会感染 不是开放性的伤口 而且一滴血很难进入你的身体 而且构不成感染量 2个月可以排除了
股票软件开发
勇气可嘉, 那么多恐的,估计烦都烦死你....
股票软件开发
回复 128# pig881

呵呵
股票软件开发
可以帮帮我吗,我明天去检测看看我的帖子把
股票软件开发
回复 130# lgbaby1008

已经回复过了
股票软件开发
你好轩雅,不好意思,我又再次发起了询问,下面是我在58楼的询问帖,我想在问你多几个问题
   麻烦你帮我看看,虽然Q哥和仁哥都给我解答了,他们也认为风险很低,不会感染,但是我心里还是没完全脱恐,在你看来这种行为是高危吗?
谁能帮我解答,这样的行为属于有保护的吗?
我在2月20号的时候找小姐,发生了2次DTXJ的,第二次,射精之后没有立刻拔出,抽动了2下,小姐告知出来了,马上停止查看,可能体位问题,男上女下而且当时小姐夹得比较紧,出来时候发现套子脱落了,套没有在YJ上,不过套口是在YD外面(大概2/3在外)的,(射在套里的),生殖器应该是接触到YD 口或者分泌液,不过时间比较短可能就最后一下的接触,1分钟之后进行冲洗.期间手指1天前旧伤口有接触小姐阴部,事后查看生殖器没有破损
全程带套,在过程中安全套没有脱落和破损现象,现在也是在恐惧之中,最近浏览了很多论坛,看到曹教授的讲座说如果不小心碰到女性的分泌液也不可能感染艾滋病的,而有的论坛却说这样属于危险的
我在论坛上看到有人说这样的情况是无需检测,请专家帮忙解答,叩谢了!!!!!!!!!!!!!!!
我知道无保护性行为是属于高危的,但是我接触了一下,以前从来没有过无保护的高危行为.因为对艾滋病知识的缺乏,导致了心理的恐惧,谢谢你们这些志愿者为我们这些无知的恐友做解答,起码在日常生活中,我们懂得怎么保护自己怎么保护别人.

1,我担心的是GT接触到了对方的YD口或者分泌液,当时如果接触了,可能就只有一下,请问,这样会构成感染吗?病毒会不会通过尿道口感染呢?当时生殖器没有任何的破损,除了手指头有一个1天前的小伤口
2,请问在你看来我的行为是属于高危行为吗?有检测的必要吗?有恐友说这样的行为CDC也不让检测的
3,请问一下不关我的行为的知识,我看很多论坛对艾滋病毒的说法不一,有的说离开人体存活几个小时到几天,又有的说离开人体就秒杀了,比如带有病毒的体液,在衣服上经过洗涤晾干了之后还具有传染性吗?
再次谢谢你帮我解答
股票软件开发
回复 132# 恐中

已经回复过了
股票软件开发