知艾家园

注册会员

温暖姐姐请教您个问题

温暖姐姐您好:

您在这个论坛里的某个帖子里有回复如下的内容:

我最后说一次. HIV1型里包括N亚和O亚型.是完全可以检测的.现代1+2型试剂对于 M亚型是非常灵敏度的.对于N和O亚型,有可能存在小机率的漏检或不灵敏,可以通过复测来解决此不足

对于N和O亚型,有可能存在小几率的漏检或不灵敏,可以通过复测来解决此不足。

我的问题是  。小几率的漏检或不灵敏的这个小几率大约在多少?

。可以通过复测来解决此不足,复测您推荐需要几次合适呢?

谢谢!致敬!
股票软件开发
你好,尚无准确概率。
股票软件开发

温暖姐姐谢谢您在节假日无私的风险,我还有两个问题请您指教,

目前的试纸检测艾滋病抗体,在中国的CDC或者三甲大医院,国家也允许他们使用吗?还是他们自己擅自使用的?

EIA试剂盒(Bio-Rad 公司)使用的是gp160和p24重组蛋白,代表HIV-2 的跨膜糖蛋白 gp36和一个模拟HIV-1“O”群毒株特异性抗原决定簇的合成多肽。

“模拟HIV-1“O”群毒株特异性抗原决定簇的合成多肽。”这句话里的模拟是什么意思??难道不是真实的O群病毒株特异性抗原决定簇?

谢谢您在节假日的无私奉献!致敬!

股票软件开发