知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

手或身体触碰或者生殖器触碰到女性外部分泌物也可无需担心会感染艾滋病

看来得到了专家的认可了阿
股票软件开发
我关注的是这个 "大家往往在xj发生之前是不可能触碰到宫颈分泌液体的.顶多也就是碰到巴氏腺分泌液.因此不管是手 还是身体还是生殖器 只要没有往里过多深入只是外部接触或者间接接触是完全没有问题的."呵呵 看来应该也是没有感染风险对吧
股票软件开发
哈哈  今天一看我的帖子进入百科了!真是感谢专家的认可
股票软件开发
希望更多人看到我的帖子 这样恐榴莲的人就不会出现了
股票软件开发
希望大家支持我
股票软件开发
希望更多人看到
股票软件开发
说的 不错 大家都要看啊
股票软件开发
顶,我觉得你说的很有道理。
股票软件开发
谢谢楼上的朋友
股票软件开发
我问一下啊
我无套和小姐性jiao后.
只用清水冲洗了下
时间不长 30秒吧 然后手上感觉还是有点粘粘的 因为是自己精液+小姐体液了.
然后在半小时内摸了自己的手机 钥匙 和电脑键盘啊 鼠标啊 床单 浴衣这些的

现在3个月了。  3个月结果也出了. 阴的.

但是我看了一个人发的帖子我又开始恐惧起这些了. 被小姐体液粘了的生活用品我这3个月来一直在用

手机钥匙 键盘鼠标一直也没洗的.而且因为情绪不稳定 我经常打电话的时候流泪并直接用手擦眼睛 碰到了黏膜 还有打完电话 直接上厕所.  回家用钥匙开门后进去上厕所.

你说HIV病毒在外界一会就死了, 我会不会在被这些生活用品所造成传染啊.我怕他们会复活..或者接触到我自己的眼泪啊 没干透的体液啊复活
股票软件开发