知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

手或身体触碰或者生殖器触碰到女性外部分泌物也可无需担心会感染艾滋病

精辟
股票软件开发
回复 20# 脑子有病了

不会感染的.........
股票软件开发
回复 21# wht

谢谢支持!相互分享
股票软件开发
为什么很少提手伸入阴道呢,是不是像那位美国专家说的,手伸入阴道不管是旧伤还是新伤,甚至出血的都不可能感染啊?按楼主说的是不是隔着内裤接触到的应该只有巴氏液,所以即使流血伤口接触分泌物也不会感染啊?求大家评论
股票软件开发
回复 24# xm281818

虽然说即便是阴道分泌物也不是有效传染源...但是如果手指流血并直接接触女性外阴以及大量分泌物 保险期间还是建议6周彻底放心一下
股票软件开发
超级版主你觉得我这种情况有可能感染吗,我隔着内裤摸小姐下面,但是后来发现指纹的背面(按着内裤的背面)有伤口可能也与小姐的内裤摩擦,内裤上有分泌物,大概有2分钟,伤口可能是前一天的,是一个长0.7cm,深0.1cm的伤口,但是我确定当时不出血并且伤口有血的地方已经干了,而且隔着内裤没有进入阴道基本上已经暴露于空气中,这样危险吗?
股票软件开发
老大,我之前跟一个XJ YTXJ,但当时我左大腿内侧根部档部有条伤口(因为天气热,经常出汗,所以好像裂了),在XJ前两天裂的,XJ时可以伤口还鲜红的,但完全肯定没出血,但伤口碰到水会有一些刺痛。我当时只做了两三分钟!XJ的YD应该碰不到我的伤口~~我不知道这样感染机率高么?
股票软件开发
回复 26# xm281818

我说过了,我认为没有风险 不会感染的
股票软件开发
对不起,辛苦你了志愿者,我只是太恐了,你能不能分析一下我不能传染的原因,求你了,谢谢你
股票软件开发
超级版主你觉得我这种情况有可能感染吗,我隔着内裤摸小姐下面,但是后来发现指纹的背面(按着内裤的背面)有伤口可能也与小姐的内裤摩擦,内裤上有分泌物,大概有2分钟,伤口可能是前一天的,是一个长0.7cm,深0.1cm的伤口,但是我确定当时不出血并且伤口有血的地方已经干了,
一天前的伤口肯定没有问题了,因为基本愈合了
而且隔着内裤没有进入阴道基本上已经暴露于空气中,这样危险吗?
你都没有插入 体外的分泌物本身病毒含量就不足以导致传染,而且还暴露在空气中 早就失活了.没事
股票软件开发