知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

你好,尊敬的医生,首先祝您节日快乐,我的情况是这样的,昨天我带我老婆去医院看牙,她有一个原先做的假牙不行了,结果看牙的时候她漱口,结果假牙冠掉到看牙的那个小水池里面了,后来护士用镊子给拿出来了,由于这个假牙冠还要用,作为临时牙冠,护士好像先用清水清洗了一下,然后让我给拿走了,当时身边没有酒精,我就用肥皂抹了假牙,简单的清洗了一下,牙齿外部应该是清洗干净了,但是我担心牙根那有窝的地方没清洗利索,之后我老婆开始看牙,临到看牙快结束的时候,医生说要用这个假牙,我找了洗手液又冲了一遍这个牙,直接就给医生了,现在想起来有点害怕,因为看牙不可避免会出血,上一个患者漱口的时候可能会往水池里面吐血,水池里面可能会有血,我就是冲洗了两遍牙能把病毒冲走么?我现在后悔死了,当时应该浸泡在酒精里面消毒的,从牙掉到池子里面到最后牙安到我老婆嘴里面能有一个半小时,而且我老婆看牙那个池子最起码前半个小时没有人,这样最起码两个小时牙暴漏在外面,请您帮我分析一下有无可能感染么?我现在好怕,我老婆刚生孩子,正处于哺乳期,我还担心会传染给孩子,我这种处理方式:清洗能把病毒冲走么?因为我怕有血液会粘在牙上,当时应该浸泡在酒精里面啊,病毒在外界能存活多久啊?请医生帮我分析一下吧,我现在十分恐惧!
股票软件开发

6年多前有过不安全性行为,至今六年多了也没什么症状,就是最近瘦了3斤,一年能感冒2次,能是艾滋病吗,听说潜伏期很长,潜伏期就什么症状都没有吗,身体没有一点变化吗,所以我怀疑自己是不是在潜伏期没有任何症状呀,请好心人帮助,6年多了,我免疫力也很强,谢谢关心。
股票软件开发

不安全行为都是6年多前的事情了,现在也没什么,就是瘦了3斤,潜伏期的身体状况和正常人一模一样吗,什么变化表现都没有吗,
股票软件开发

老师我大概在8月底有过高危行为,然后在9月27日监测HIV抗体显阴,然后11月24日再去监测也是阴。现在人还浑身很乏力,然后头疼了很久,生殖器上今天发了一个红点,这个还有必要再去测HIV抗体嘛?
股票软件开发

14年1月21号和一个朋友见面了然后和他肛交了,我们都是gay,他全程都有带套,我去的他家,但是我肛门出血了,他没有射是后来打飞机射的,射在了纸上,我也很小心,在我感觉特别疼的时候我去洗手间了下,用纸擦了下看到了血,我回来后我们又继续做爱了一会,做爱期间他一直都有带套,不知道润滑剂里可能不可能有艾滋病毒,或者他在我上洗手间的时间里会不会在套子上滴上有艾滋的液体,因为后来我才知道他特别的乱基本1天换1个。(这个真的是很害怕 ,万一我去洗手间的时间他对套套上面滴了有病毒的液体怎么办,请问下志愿者滴上去的液体会存活多久)
他是银行工作的员工,借着职位之便和很多人有关系,我看到他身上有一块小的地方局部发红,而且是皮肤有出现问题的那种特别的红,我问他他说是他上一个对象咬的,但是很明显不是牙印。
我最近几天出现了盗汗 恶心 低烧的情况,真的很害怕求好心人士帮我解答下谢谢。
我可能感染艾滋吗?

最近几天已经连续低烧真的是怕死了,上次问大家说没事情,但是每天晚上都会在37度5 左右低烧1-2个小时 而且有大量的汗液排出
基本每天都吃不下什么饭  还特别的乏累

谢谢楼主了
股票软件开发

我于2014年2月4日发生过一次不洁性行为,口交、性jiao分别2次,均未做任何保护措施,且过程较长,对方是否艾滋病病毒携带者亦未可知。由于时隔较短,目前身体无任何不良状况,且以前未有过任何不洁行为。鉴于该情况,想咨询各位,是否需要进行HIV检测,若需要,应以3—6个月后检测还是6周后检测为佳?谢谢指点!
股票软件开发

你好  我是WTXJ  对象是小jie  然后有腹泻  咽部充血  脖子附近痒  在2周4周和6周多3天去市三甲医院了CDC检察
3次结果都是阴
但症状还在 现在心里还是很恐
希望楼主给回答下
我这样的情况被感染的可能性大吗  6周以后有转阳的没有
股票软件开发

被小jie口交和添肛门,4周左右时候,发了2天烧和腹泻,马上就好,身上有一个红斑,痒,遇热水很痒!这样需要测吗
股票软件开发

尿痛,一个半月高危,性病没有,前列腺轻微,白细胞高,要不要查梅毒和HIV,救解
股票软件开发

8天前有过高危性行为,在澡堂XJ用男性自 慰用的东西帮我打飞机,没有戴套,我也不知道那东西干净不干净,会不会是有艾滋病人用过,现在极度恐惧,我会不会感染啊,如果要检测,我是什么时候去检测,去什么地方检测比较好啊?
股票软件开发