知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

医生您好,我问下,高危后3天咽喉痛晚上咳嗽,7天出了小红点,看医生说血管瘤,8天时候从头到腿肌肉痛,一周内乏力过,皮肤发热过。3周开始只有轻微咽喉痛,但开始皮肤瘙痒涂了药膏的地方就好转。请问可以确诊hiv吗,我就觉得发血管瘤太可疑了。目前在等6周去cdc.
股票软件开发

如果在尖尖的潜伏期内,可以和老婆同房过夫妻生活吗,会传染给她吗。因为我之前出去找过xj.wtkj.dtxj一个月三甲测艾梅,阴,再等6周,心里不太恐了。可一直没有和老婆同房,怕传染给她,可是现在她有点儿怀疑了,求各位给个意见
股票软件开发

前天喝多了,叫了个小姐,戴套插入1分钟,因为喝高了软了,小姐就隔着套用手弄,后来她摘掉套直接用手套弄,期间没有去洗手,我想她摘套时手上一定沾了少量的套子壁上的阴道分泌物,这种情况下替我用手感染艾滋和性病的可能性有多大呢?

股票软件开发

两周前有过一次戴套性jiao,对象小jie,完事后看套没有脱落,精液在套里面,没有及时清洗,不知道套子有没有破损,这两天出现身体发热,咽喉痛,全身无力,气短鼻塞的现象,我是不是感染了艾滋病?
股票软件开发

请问好心人,我舔阴后六天出现扁桃体化脓。咽炎两个月了。舔阴会传染艾滋病吗?
股票软件开发

戴套口交嘴唇出血会得艾滋病,,套套两面都轻微接触他的阴茎
股票软件开发

无套口交会感染性病?艾滋,梅毒,尖锐湿疣吗??
股票软件开发

看下吧 找找高危情况
股票软件开发

雅培试纸 很淡的红线,1小时以后基本看不见,是不是中了···
股票软件开发

戴套找小jie,第二天尿道口红肿,去医院说是前列腺炎,治疗无效,七天前去医院诊断病毒性尿道炎,同时检查艾滋梅毒,都是阴,明天就是第40天了,再去医院检查艾滋,今晚出现水样大便,我真的怕了
股票软件开发