知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

当时刚忙完,坐下就着急吃饭,吃了一口一看馒头怎么有个小红点。。。也不确定是不是自己嘴唇裂开的血还是以前有的。。。就是想知道万一是艾滋病血,沾染上嘴唇伤口会感染吗
股票软件开发

看到说WTKJ无危险的多针对男生,那对于女生,被动口交也就是被TY有危险吗?求回答
股票软件开发

前几天龟头炎 我去医院检查 挂号收费的时候 工作人员找了一个皱巴巴很旧的钱 然后我没注意就踹兜了 然后过了大概3分钟的样子 我用那个手指撸包皮给医生检查龟头(脱裤子时,那俩手指在裤子上有摩擦和接触) 手可能碰到龟头了 当时钱上有少量不明液体 我大拇指碰到了 因为第一次去医院挂号检查龟头 以为性病 所以有点紧张 就没去看那个不明液体是什么 假如那张皱巴巴的钱上的不明液体是艾滋病人血液的话 沾我手上 会传染不 把钱踹兜后3分钟后我拿那个手撸包皮了给医生检查龟头
有人说血液干了后病毒还具有传染性,有人说血液一干,病毒立马全部死光,还有人说艾滋病人的血液流出体外即使没干,过了几分钟之后也不具备传染性了,也有人说艾滋病毒在活性血液中传播,体外的血液几分钟之后即使没干,也不具备传染性了。请问哪个是正确的观点?
请老师帮忙解答一下。
股票软件开发

楼主请帮我分析一下、我三个月前无套被动口交,带套性jiao,三个月后市医院检测为阴,但是我中间还有一次带套性jiao,距离检测时间五十天,这个算不算复高,检测结果可信吗?
股票软件开发

请问楼主.爱滋窗口期脚底会发热出汗吗?
股票软件开发

您好。我的行为是DTXJ WTKJ,但是我纠结的一点是我在xj前gt有短暂的进入YD,时间非常短,但纠结还是有概率的,我4周在有资质的二甲测阴,另外,我四周之后,可能由于经常找淋巴的问题,下巴处左右对称肿起来两块,我也不知道是不是淋巴,但没有发烧,又有点小担心,请您帮我分析一下 谢谢。
股票软件开发

昨天和同性在夜店,湿吻+互相打飞机+最后他射在我脖子上(没有kj或者gj行为)。请问有没有感染的可能?需不需要去检测?
请一定慎重回答一下。谢谢你!

股票软件开发

老师您好,我是一名恐友也是一名待复查的恐友,我这个身份使我现在精神每天都是处于极度的压力之中,希望老师能收到我的私信,可以给予我回复以及动力,我在吧里已经一段时间,从一开始检测到现在待复查都是一步一步的走下来,也看了非常多您的回复以及贴吧,也非常想得到老师的一个真诚的回复帮我解脱心中的疑问!  我是DTXJ由于一次的喝酒,去了按摩会场发生的行为,过程不到一分钟这样子,当时也意识到危险,所以很快结束这个事情,但绝对是有带安全套。过后非常紧张于3、7、12、14、19、25、29、32、40天的时候有进行检测抗原抗体(其中7天的时候检测核酸)(40天的时候用了金标+抗原抗体的检测)这段时间的检测均为阴性!但是由于害怕继续复查的时候就在第47天的时候结果发光值1.1待复查(由于该医院只有阴阳结果,数值是我问医院以及检验科的人员所得)之后就开始非常害怕!有问题的血样没送去美联复查的时候我要求做了一个金标的检测为阴,最后美联也是阴。第48天的时候我也去了医院抽血重新检测发光+金标均阴!  再次想咨询老师:我这个情况可以排除HIV的感染吗?因为之前有跟老婆发生行为,我害怕给家人带来负担,我需要去CDC备案吗?是不是如果这次真的阳我后面的复查都会是阳的呢?还是现在病毒量不够检测不了,假阳是一个预告呢?就这几个问题我非常喜欢老师能给予我答复。真的请体谅,我以后一定不会复高,请老师给予我回复谢谢!一个真心悔改的人!
股票软件开发

请问衣服上有不明血液,已经干涸,衣服已经泡了两个多小时,洗衣服时发现手上有伤口,如果血液中有艾滋病毒,会传染吗?
股票软件开发

我想问问我Dtxj鸡,之后很多症状。最近有了寻麻疹,俗称风丹,拉出来的粪便从12月到现在还是稀的。但是2个半月在疾控中心测试了。是阴没事,但是寻麻疹来了还有一直没拉过干的粪便,会不会是疾控测错了?,
股票软件开发