知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

回复 wopaqqq 的帖子

很大的正在流血的伤口是肯定没有  嘴里没有血腥味 早上刷牙时也没有血的
股票软件开发
回复 zaiyebuhuile 的帖子

那我认为不会 也不用检测了.
股票软件开发

恩 非常谢谢你
股票软件开发
回复 zaiyebuhuile 的帖子

祝你健康 我再也不会了 这是我唯一一次也是最后一次找小姐了
股票软件开发
看看
股票软件开发

接吻 双方嘴里都是大口子 满嘴是血 才会感染吗?为什么? 双方嘴里都有伤口 但是未流血 会感染吗?  wopaqqq  看看我的行为 :
  本人下嘴唇靠里面有一个没有好的口腔溃疡,但是不疼,和对方接吻  有舌吻(事后检查舌头,舌头完好无伤口)。
过程当中没有发现有双方口中有血迹,
但是事后发现对方下嘴唇靠里面一点 有两处伤口  充血
对方用力吮吸 然后吐出来 没有发现有血流出来 用卫生纸擦拭 也未见血迹
事后刷牙也没见有出血现象
现在很恐惧,如果我的溃疡和他的伤口有接触  会感染吗???
股票软件开发
很好,但愿我们平安度过这一关,珍惜生命,呵护家人
股票软件开发
看了之后,心里稍微好受了点,我的行为是无套口交,并且在小姐口内射精,之后用湿巾擦的时候发现JJ上面有一小块淤红,不知道破没破,反正按着不疼~~醒酒后恐的不行,哎,现在弄的我看到女的离的远点,魔怔了~准备6周下,哎,主要自己没什么,对不起家人
股票软件开发
进来学习脱恐。。。
股票软件开发
有道理,得反思了吧
股票软件开发