知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

告诉大家什么才叫容易感染爱滋病的高危行为!恐友近来

股票软件开发
此贴不顶天理难容
股票软件开发
这个帖子一定要顶了!
股票软件开发
顶!!!!!!
股票软件开发
股票软件开发
长知识 谢谢版主的帖子
股票软件开发
今晚头脑发热,找了小姐手淫,事前叫了她去洗手,她只洗了一遍,我叫她洗多一遍她不愿意,就这样帮我手淫了,现在回想起来有点后怕,怕她洗手洗不干净,残留有前一个客人的精液,如果客人有精液有HIV,前一个客人的精液会不会通过尿道口进入感染我的身体。求解脱恐。

如果前一个客户刚刚做完,小姐手上还有热呼呼的上一个客户的精液,然后帮我手淫,这样会感染吗?
股票软件开发
看后心里感觉好多了,谢谢楼主,真的很感谢!
股票软件开发
帮我看看我的情况啊!我十月二号跟一女孩(非洲加蓬十五岁)刚做时,外面来了人怕发现急急忙忙起来,来不及脱下避孕套就穿上了内裤,由于紧张JJ是软的,避孕套前端接触到了分泌物在内裤上擦了一会,可一会正脱下避孕套清洗时又来人怕人发现又急忙穿上内裤,这样内裤上有分泌物了,而我的龟头(没有勃起)又接触到内裤(二分钟后彻底洗净)这样会感染HIV吗?三号我看了这女孩一年前的检查艾滋病是阴性,8号那天我带这女孩去当地法国医院我们同时做了检查都为阴性,可我还有点担心,担心她没有过窗口期会传染我,一年前的检查也只能证明她没有遗传,如果在我这次高危行为前她感染了没有过窗口期我会有感染的可能吗?十月八号我带这女孩去当地医院检测时翻译对医生说检测艾滋病,我记得检验单上不是写的HIV写的是另外一个缩写,是SRV当地医院是法国人办的,应该是当地普及的一种检测,是针对当地流行的一种类型,我想问的是HIV的检测效果和SRV一样的吗?能检测出这两种所包含病房的类型,我在网上看到病毒的类型很多,可毕竟我这是在境外的高危,什么样的检测方法能确诊有没有其它国内少见病毒感染,我在二甲医院四,五,六,七,八周,第六十五是阴在同一家二甲医院用同一种HIV(1+2)抗体试剂会不会漏检,第八十三天检验检疫体检中心阴,如果感染了罕见类型的病毒如何检测出来,该咋办望回复!谢谢
股票软件开发
请问无套主动口交呢?感觉自己好无耻。我的口腔里接触了对方的前列腺液。我是同志。
股票软件开发