知艾家园

注册会员

刚刚和我妈打电话了、我哭了、他知道了、不知道我还会不会有未来

4月30日晚上是我人生中最黑暗的一个晚上。。。我竟然去找小姐了。。。进去后那小姐问我要不要带套。我说要带。后来她说不戴套她也不做。。。这里就感到她很可疑、说话很矛盾。后来在做的过程中。有一小会感觉龟头疼痛。几下就好了、有一小会感到龟头挺爽的。不知道是不是因为套破了。。因为我做的时间挺久。。所以增加了我的顾虑、拔出来时只能看见完整的半个、、还有半截在小姐体内、不过没断、、只是前半截看不到。。不知道前半截是不是破了。最近又出现了恶心干呕。关节痛、两次腹泻呈水状、后来几天就肚子疼、、但是一点都拉不出、症状还真多。。今天是两周整。。不知道下周会不会出现新的症状、我家也不是那种很富裕的、、所以如果我得了艾的话绝不会给家里增加一点负担。我会选择离开或者永远离开、今天我和我妈打电话了。。我哭了。。真的把心里憋得很多事都跟她说了。。我妈很生气但是还是安慰我。。我最放不下的是我女朋友、今天是我和她的两周年、竟然发生这种事。。可悲可笑。我对不起她、她的第一次给的是我。。我竟然还这样做。。我万一中了、、也知道该怎么办好。。只能住她幸福了。下周三我会去查个18天的。生死由天了。。
股票软件开发
戴套了,就放心吧
股票软件开发
回复 2# 小玉188

小玉、其实我不确定有没破套。我这人真是犯贱了。。唉。。
股票软件开发
你绝对没事  这点是可以保证的
股票软件开发
回复 4# 7788

7788哥为什么这么说啊。。。我感觉我的套破了。是不是要悲剧了、
股票软件开发
呵呵。。。托大家吉言,希望真的没事。。我对不起爱我的人们、、
股票软件开发
恐友你好,根据你的情况。我们判断基本上没有感染的几率,你别担心了。
股票软件开发
?应该不会有事的吧,多虑了~
股票软件开发
我只能说你绝对没事 为什么这么说解释起来话很多 不信你就看结果吧
股票软件开发
唉。。我就不知道我龟头的那情况怎么解释了。。。我好迷茫、、我好久结、、我好疑惑、、痛苦至极、、
股票软件开发