知艾家园

注册会员
楼主: woshishazi

刚刚和我妈打电话了、我哭了、他知道了、不知道我还会不会有未来

回复 40# 健康QQ

那QQ哥。。我龟头的感觉怎么办呀。。想不通。。。
股票软件开发
回复 40# 健康QQ

QQ哥。。。我现在肚子痛了好多天了。。拉好还是痛、、无语了。。
股票软件开发
想这么多干啥?你这么一想生活就没意义了。真看到结果你在想嘛。其实。就算结果怎么样。你都不应该悲观。地球永远都会转。而人。如果想活这,就应该面对和接受这些。人生短短,何不开心过?
股票软件开发
肯定没事的,放心了。。~
股票软件开发
哥们 我也算是这个论坛的资深恐友了
今天我收到了56天献血的结果了 相当于8周
全部合格 没有一项超标的 就是血液浓度过高 因为最近吃的太好了
症状 我高危第二天早上感冒流鼻涕 第三天出痒疹不多就3个 手指上痒扣了长小水泡很小芝麻那么大 也就3个
然后脱皮 舌苔黄厚 舌根红点 到今天 2个月了啊
收到消息的一瞬间 开心了会 但是还是脱不了 舌头的问题和大便不成形的问题一直困扰着我
很多医生看了说是 肠胃功能紊乱
但是经过这段时间 我所体会到的是 远离高危XJ 洁身自爱
因为你发现除了家人外 你的老婆是很爱很爱你的 虽然闹过吵过
但是呢 任何事情第一个位你考虑的始终是你的老婆
好好爱你的老婆吧 万恶淫为首百善孝为先 切忌!!!
股票软件开发
5月15号,我的行为和你差不多,拔出来知道套子破了,前半截没有了。应该有两三分钟左右的体液接触。
今天又在你这里看到5月15号,怕这个数字。
今天下午出67天的结果,真的好怕好怕。
股票软件开发
一定会阴的,为你祝福!但是下次别去那种地方了!
股票软件开发