知艾家园

注册会员
楼主: woshishazi

刚刚和我妈打电话了、我哭了、他知道了、不知道我还会不会有未来

回复 4# 7788

7788 怎么说 很想听你的分析  我的情况和LZ 很像 我也恐破套  愿听其详  谢谢
股票软件开发
回复 21# 卡卡1007

兄弟、、咱们聊聊行么。。有Q么。。
股票软件开发
回复 14# 博大男科

博大男科  你所说的类似的问题是指?? 能说的详细点吗??消除我和LZ 的疑虑  万分感谢!!
股票软件开发
你会没事的
股票软件开发
回复 1# woshishazi

LZ 我的次数比你多  我四次dtxj  当时没有破套的概念,结束之后没检查一下,只记得套没脱落  过程当中 我也有龟头被套拉紧的感觉 只不过我每次时间都比较短 2,3分钟 动作不大
只有一次 我看到白白的精液在套子里面 没露出的迹象  那次应该没破 另外三次  都没注意看
股票软件开发
回复 25# 卡卡1007

那你应该没事。。。风险比我小多了。。我就不知道了只得听天由命、、、唉。
股票软件开发
回复 26# woshishazi

我用男性阴道自慰器做过实验  破套如果继续套会卡在龟头后面  龟头外露 摘套的时候应该看的到
但是毕竟不是实体  不敢百分百的肯定
股票软件开发
回复 27# 卡卡1007

我就是不知道龟头有没露出。。我在拔出来的时候阴茎疲软了。。只能看见后半个套、、后来小姐帮我摘得套、、、
股票软件开发
回复 28# woshishazi

小姐摘套的时候你没看一眼吗? 如果套破的话 小姐应该有知道的吧  你不说小姐说:不带套她也不会做
股票软件开发
回复 29# 卡卡1007

你最后一句啥意思、、如果她无所谓的话射里面她也应该不会说的。。
股票软件开发