知艾家园

注册会员

wtkj会感染非淋吗?

三周前高危,wtkj,最近老觉得尿道有点痒的感觉,早上起来会挤出一点透明的液体,这会是感染非淋了吗?麻烦专家们看看……
股票软件开发
一般不会造成感染。
股票软件开发
医生,那么甚么是不一般的情况呢??感觉看到的很多回答都是WTKJ是会感染一些性病的!
如果WTKJ不会感染性病,是不是可以说WTKJ+DTXJ都是不需要检测的?
股票软件开发
中了 兄弟  有液体就是 我也中了 郁闷 hiv没得 得这个了  快去看 200块看好
股票软件开发
不会吧?兄弟别吓我啊……
股票软件开发
快去看  我治疗晚了 可能变成前列腺问题了  有分泌物的话100%中
股票软件开发
但是我是挤出来的啊?而且不是很粘的那种,真的是中了?好怕啊……qq哥不是说不会吗?不过当时好像kj时间有好几分钟,会不会长时间就被感染了?
股票软件开发
为什么这种关于性病的帖子专家们都不愿来回来阿?
股票软件开发
这可怎么办 兄弟  我和你真是转载几个论坛不期而遇 真是有缘 我现在是高危后第5天除了浑身有点痒痒 没有其他感觉 就算是骨头疼 就是膝盖有点疼也觉得没什么 我月底肯定是要去医院检查的 现在的问题是我再检查有、之前这一段时间我应该怎么度过 好难啊  还有我需要和家人隔离吗  朋友结婚干吗的 我敢去吗
同时我希望你能没事
股票软件开发
非淋就是这样的 分泌物少 你只要有症状就去看 我是看晚了 问题大了 兄弟 快去3甲检查吧  做培养吧
股票软件开发