知艾家园

注册会员
楼主: houhuidehen

wtkj会感染非淋吗?

唉,怎么面对家人啊?
股票软件开发
快去做培养 我都没分泌物都中了  你有的话100%中了 晚看的话引起前列腺炎  一辈子看不好  兄弟 快去 别拖拉了  去3甲   有分泌物的话就做分泌物培养  没的话做尿培养  感染了前列腺生不如死
股票软件开发
不大可能感染,要不你去检查下那东东!
股票软件开发
不大可能感染,要不你去检查下那东东!
股票软件开发
中了会有什么症状?
股票软件开发
分泌物就是症状  我第一次自己没注意 自己也没什么感觉 等发现了 晚了
股票软件开发
2000兄,我想問一下當上到前列線時, 是不是已經很痛還會有什麼感覺和症狀嗎
股票软件开发
我是无套口交``带套性jiao的```而且就叫 过一次``结果得了支原体感染``HIV我41天测试是没事情``梅毒淋病也没有``就是得了非淋``十分郁闷``但是我目前吃两个礼拜药一次70``吃好了```要注意调养不要喝酒``你会好的```好了以后2个月去复查一次```没事情就证明不会复发了```非淋症状就是尿道有点红,早上尿尿有液体```有时候会痒``传染性很强```最好去看下``
股票软件开发
去正规医院看下````快去看感染前列腺``就不容易弄了``
股票软件开发
回复 19# putaoxiaozi

兄弟 你看非淋的时候是高位后多久 我现在高位后9周 不知道有没有像这个星期天去皮防所去检查 晚不晚啊
股票软件开发