知艾家园

注册会员

Q哥帮我看下是不是梅毒,谢了!你不看我真的着急呀!

带套XJ第十五天阴劲中部长了个红色丘疹轻度痒,用皮炎平后大概四天就慢慢消了,无溃烂无分泌物。然后二十天时候梅毒初筛阴性。这是不是梅毒的硬下疳或者是一般皮疹,急!谢谢分析下!
股票软件开发
急呀!怎么没人理会?
股票软件开发
各位专家恐友们是不是我这情况无意义?
股票软件开发
怎么还没人回个贴!
股票软件开发
唉,郁闷的人,性病的东西很少有人来给回答!斑竹和专兼难道不明白得A的几率远远小于得性病的几率。恐A难受,恐性病的也不好受阿!
股票软件开发
梅毒检测一共就30块钱,你去检查一下吧!28天完全可以检查出来,我是一个过来人,可以肯定的告诉你,如果你是带套的话,你会很安全很安全的,如果你没带套的话,就去检查吧
股票软件开发
谢谢楼上的回答,我周末再去查一次,二十天时候我查了梅毒初筛艾滋单纯疱疹都是阴,我确实是戴套了的!而且没脱落和破,取套时候精液都在套里!对了吃过头饱会影响梅检查吗?谢谢了!
股票软件开发
回复 7# 绝不乱想

吃头孢只会对衣原体支原体的检测产生影响,对于梅毒螺旋体检测不会有影响的,你可以做一个快速血浆反应素实验和一个梅毒螺旋体特异抗体测定就可以了,两项加起来30元,加上针头采血费也就33元左右,这两项也就是PRP和TPPA,一般上午采血下午一点半之后就会出结果,阴性就没有问题。
股票软件开发
谢了楼上的机灵小小菜鸟,我明天就去检测。但愿我们这小县城人民医院能检查你所说的项目!谢了!
股票软件开发
LS的检测时据高危多久了?2周我就想去查梅毒,不知道有没有意义。三周的时候如果我去做个性病全套不知道是否有意义呢?
股票软件开发