知艾家园

注册会员
楼主: 绝不乱想

Q哥帮我看下是不是梅毒,谢了!你不看我真的着急呀!

我二十天时候测的,有一定意义,但听说四周后测更准。你要做全套如果没症状还是六周再去吧!尖锐湿疣的时间要更久些。楼上什么行为?
股票软件开发
其实尖锐湿疣没有必要那么恐惧,正确使用安全套是会在很大程度上减少感染几率的,在没有确定对方是不是尖锐湿疣感染患者的时候,无谓的担心会使你很累。带套性行为会安全的多的多,所以你如果带套,且对方的阴部没有菜花,你也没有破皮的情况基本上是不会感染的。
股票软件开发
再次看到机灵小小菜鸟的回帖心里舒服多了。我是带套了的而且阴颈无破皮。第一次做了这种事真恐,以后再也不去这种地方了。谢谢!也不知最近肛门和会阴灼热是不是痔疮还是和某种性病有关!希望一切都会好!
股票软件开发
回复 13# 绝不乱想

尖锐湿疣一般不会只发生在肛门处,从一般肛门尖锐湿疣患者的特征来看,很大一部分连带着生殖器也会有尖锐湿疣的发生,所以尖锐湿疣只长在肛门处的几率不大,但也不是没有,不过你可以这么想,你虽然有过不洁性jiao,带了套,就算你得了尖锐湿疣也应该是先长在阴茎体附近,怎么会只长在肛门呢?所以不要担心,如果不想去医院做个醋白实验的话,就勤观察着点,出现症状及时就医,这个病需要你积极的配合,良好的心态,积极锻炼,增强免疫能力,再加上激光灼疗和中药洗剂,是完全可以治愈的。这个病主要还是看病人的心态和配合度。
股票软件开发
我想也不可能长在肛门处!因为那儿不可能与她皮肤接触的,我是想会不会是非淋什么的,因为我第二天就出现尿频尿急,但没痛痒和分泌物流出。看了下中医说是湿热下注。但我没和中医说我有过不洁性jiao。
股票软件开发
回复 15# 绝不乱想

楼主你一定要明确,非淋属于尿道炎的一种,所以得了非淋,尿道肯定会不舒服,不论症状轻重与否,尿道会有刺痒的感觉,尿道口在用手挤压的时候或多或少会见分泌物,尿道口会轻微红肿,至于您所说的尿频尿急,心理负担过重的人,会产生这个症状的。我觉得没有以上我所说的症状的话建议观察不要过于担心,如果真的担心就去医院做一个衣原体,支原体和淋球菌的检测,这三样比较贵,要200块左右。但是取样本的时候会痛苦点,因为要把棉拭子伸进尿道里嘛!
股票软件开发
小小鸟,我是wtkj+dtxj,现在已经9天了,MS还没有甚么不舒服的症状,但是对性病确实很恐。!!
股票软件开发
机灵小小菜鸟谢谢你再次回复,我去医院泌尿科看了,他们说没分泌物不给我做支原衣原检查。明天再去看看。谢谢了!
股票软件开发
回复 17# 这可怎么办

您恐性病的心理我很理解,但并不是每一位性工作者都有性病,而且我认为人类迄今为止最伟大的发明还是比较靠谱的,您的行为时无套口交+带套性jiao,在我看来感染的风险不大,现在是第9天,没有任何不适的话淋病肯定是没有了。您现在需要的是放平心态,注意观察,祝您健康。
股票软件开发
回复 18# 绝不乱想

您所说的是最标准的医生答语,不适医生草菅人命,是意味着你现在没问题。
股票软件开发