知艾家园

注册会员
楼主: 绝不乱想

Q哥帮我看下是不是梅毒,谢了!你不看我真的着急呀!

今天顺便到皮肤科看了下,医生说我阴劲体上有JJ.第一次找小姐还是没降临幸运。希望所有人要洁身自爱,带套防性病功能很小。请问下有JJ的,你们JJ上会长绒毛吗?
股票软件开发
回复 8# 机灵小小菜鸟

你好 我边缘行为后 三天 因为胃肠道疾病 打了一周的 头孢  那么我第26天 检测的 衣原体 支原体 阴 有意义吗
股票软件开发
回复 21# 绝不乱想

做醋白实验了吗?
股票软件开发
回复 22# magicy99

在检查之前的一周停药就OK,其实停药三天就可以检查了,一周是保守数字,所以你的检测是有意义的,基本没问题了。
股票软件开发

您好  我今年4月10号晚上 边缘行为4-17到4月23 天因 胃肠疾病有输入 头孢拉定 一周 然后于5月6号 检测 前列腺液 衣原体 支原体 阴 rpr 阴  请问衣原体阴有意义吗  跪谢
股票软件开发

您好  我今年4月10号晚上 边缘行为4-17到4月23 天因 胃肠疾病有输入 头孢拉定 一周 然后于5月6号 检测 前列腺液 衣原体 支原体 阴 rpr 阴  请问衣原体阴有意义吗  跪谢
股票软件开发
回复 24# 机灵小小菜鸟

谢谢你 我停药有 十三天 距离用针水  我现在确诊前列腺炎了  卵磷脂小体才 两+   42天 hiv阴 我现在有时候 尿道 会有 刺痛 瘙痒 多半是发生 在手淫后 据我观察 然后 腰有点疼 劲后淋巴结 有点疼 主要是扁桃体发炎吧 我担心是非淋  所以 想起 检测前用过药 很怕 都怕
股票软件开发
回复 26# magicy99

停药一周检查阴就有意义,边缘行为感染的可能性很小
股票软件开发
今天在医院来回跑了一整天,现在才来回信息给你们。机灵小小菜鸟我要求做醋白了,但说我是尖尖那医生说不用做,他说他是专业医生看就知道。然后我到另一个医院那医生说不是他说不用做。我该怎么办?恐呀。你们有没有见到尖尖小丘疹上长绒毛的?都怪我们这县城太小了,现在又没时间到大的医院去看。
股票软件开发
对了今天做了五周的艾滋阴,梅毒双项都是阴。梅毒应该可以排除了吧?但顺便做了个血常规血小板在减少比标准值还少以前都是正常的。担心呀!
股票软件开发