知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

希望平身无事吧,上天保佑,还没有报答恩情!
股票软件开发
妈妈爸爸,虽然我平时很少和你们沟通、都20多年了,还没对你们怎么孝敬、但是其实我真的很怕失去你们、我爱你们、请原谅我不懂事、不洁身自爱、我错了,我知道人自己做错了,要为自己所做的负责任!我希望我没事、让我能孝敬你们、如果我真有事,我绝对会活下去,我不会在有自杀的想法、我要活下去陪伴你们、直到我先走一步
股票软件开发
珍惜生命,远离高危。
股票软件开发
希望自己能永远阴下去
股票软件开发
佛祖!菩萨!父亲母亲!原谅我吧!
股票软件开发
   这段时间我经常这样茫然无助的坐着,静静地等待最后的审判日。预祝自己阴!
股票软件开发
我高危到今天19天了,之前发烧,头痛,肌肉痛,乏力,眼眶痛的症状全有,大概在8天左右消失,最要命的是我在高危后出现了脂溢性皮炎,毛细血管扩张的症状,这两个症状是爱滋病特异性很高的症状,结合这些,基本不用去检测都知道是什么结果。,命运啊命运,你叫我如何活下去继续自己的梦想
股票软件开发
我高危半年了将近在医院初筛阴性,还是不能脱恐。每次家人来电话关心我,我都好难过。真的是一失足成千古恨,真的真的不要再做对不起家人和自己的事情。
股票软件开发
如果这次没有事,我会痛改前非,重新做人,不让妈妈再为我担心,干了几次糊涂事,悔恨啊,不能怪别人,只能怪自己没定力,只能怪自己,悔!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
我父母离异    爸爸从新组织家庭     妈妈一个人生活带这我外婆       本想以后让他们享福           但是我现在要是得了这个病我该怎么办啊        我对不起养育我的亲人        要是这次没得我一定好好的乖乖得        在也不让自己犯这种错误了                   我现在觉得真的很痛苦     我该怎么办       我该怎么办啊
股票软件开发