知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

愿上天原谅我的年少无知,我发誓从今以后绝不复高,一定孝顺父母,报答父母。一定要阴啊
股票软件开发
真的求上天原谅我这次!我真的是说不出的后悔!我的家人啊!我不想离开你们!求上天让我过两天去拿结果的时候上面一定是阴啊!!!!!
股票软件开发
妈妈对不起,我以后不会再做这些事情了!我一定要阴,我还没有报答你呢!妈妈我爱你!
股票软件开发
天啊........我要是早点上这个论坛就不会像现在这个样了,平时从那种地方经过都怕的人居然会去做胸推,腹泻两周,起湿疹,接着就是右腿关节痛,这次该不会中标了把,好难过,都不敢正面看到妈妈。
股票软件开发
请上天给我们次机会。我们一定会痛改前非。让我们好好的报答父母。好好的继续生活下去。
股票软件开发
记住千万不要钻在这上面,对你思想包袱会很重,不管怎么样好好活着~坚强
股票软件开发
好想妈妈,真的,还有爸爸。悔恨啊,舌头白了。好想回家。呜~
股票软件开发
请上天给我次机会吧,我一定会好好的孝敬父母,善待妻儿。爸爸、妈妈儿子不孝啊,儿子做错了
股票软件开发
爸妈常说:健健康康才是福!但是我却因为自己的年轻资本没有好好体会你们的话,我真是活该。上帝现在是惩罚我,有个教训。希望这只是个教训,希望能阴过去,现在的我才真正感受到什么是福。爸妈,儿子知道错了,有太多的话还没来得及说,有太多的幸福没来的分享,我不想走。
股票软件开发
受不了了,不管什么原因我是接触高危人群了 ,现在我最放心不的是我那辛苦一辈子的父母,我那可怜的父母啊,孩子不孝啊,老天爷饶我一次,给您磕头了
股票软件开发