知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

思念父母亲,希望没事。我是WTKJ
股票软件开发
妈妈知道吗 我爱你
股票软件开发
愿所有人都健康幸福      也希望大家无论结果都能真正的反思
股票软件开发
我结果还没出来,但我真的怕是坏的结果,我妈妈太老好了,很传统,特想抱孙子。可如果我不争气……我真的不敢再往下去想了,哭。唯一可以选择的就是抓紧时间赚钱,不论以后怎样,都要让我妈妈他们衣食无忧。
股票软件开发
愿上天再给我一次重生的机会,我还要照顾日渐老去的父母,每次想起父母,都会让自己的行为感到后悔,想起父母为自己做的每件事,自己是多么的幸福。我真的知道错了,请让我阴吧,我还要回报父母,我不能让父母失望,我发誓从今以后绝不复高,珍惜生命,回报父母。愿菩萨保佑我一定要阴啊
股票软件开发
最放不下的就是自己的亲人,但愿我还有机会去孝敬我心爱的母亲,那视我如生命的母亲,请上天给我一次机会吧,我发誓绝不复高了,祝福各位一起阴。
股票软件开发
每天想起妈妈,眼泪都会流出来,亲爱的公公,愿你在天之灵保佑我阴啊,让我还有机会去孝顺母亲,愿上天再给我一次机会,我发誓绝对不复高了,我真的知道错了,我一定会去改的!愿上天保佑我一定阴啊!也祝福各位阴
股票软件开发
我对不起父母,用他们的钱去找小姐,我真的知道错了,我会改!愿上天给我一次机会,我绝对不复高了,我要努力报答父母!一定要阴啊,祝福各位一起阴
股票软件开发
原谅我的年少无知,我真的知道错了,愿上天给我一个改过的机会,我要用我最大的努力回报父母
股票软件开发
原谅我的年少无知,我真的知道错了,愿上天给我一个改过的机会,我要用我最大的努力回报父母!保佑我这次一定要阴啊
股票软件开发