知艾家园

注册会员
楼主: 只求速死

33天,38天,45天检测HIV阳还有救吗?

人的惯性思维 就是喜欢往最坏的方面去想。楼主需要平静。。。
股票软件开发
日了,咋办,带了还中,怎么办,怎么办
股票软件开发
回复 40# 只求速死

可否在短消息里提供您的联系方式,我可以帮您解决一些问题
股票软件开发
回复 41# 蓝色

我真的无法平静,这事放到谁身上都一样
股票软件开发
我不知道是你表述的问题还是怎么回事儿,你说的话有太多漏洞,所以想让人相信不可能。其次你自己都不知道是否脱落,即使你戴套了,你套子脱落破裂也是有风险的,只不过风险还是很小,所以从这两方我对楼主说的话持保留意见。
股票软件开发
心情可以理解。可人脑子不太理智的时候做出的决定很有可能是错误的。慢慢来。急解决不了任何问题。
建议你把事件的整个过程冷静的回想一下。我相信对你有帮助的
股票软件开发
恭喜楼主。。。。。。。。。戴套也中........全球第一人.........
股票软件开发
我觉得他的话是真的,楼主你静下来说说可以么,到底怎么回事,有没有破裂,症状有哪些,我都要紧张死了
股票软件开发
套子脱没脱真记不清了,当时也没注意去看,根本没想到这病,睡觉时还抱着我记得,做了3次因为1盒10个剩了7个记得挺清楚
股票软件开发
我不是盲目的乐观 其实很多事情并不是想象中那么糟糕。每个人都要为自己所做的一切负责。
现在又没板上钉钉 你说呢
股票软件开发