知艾家园

注册会员

3个月了不恐艾了却永远恐上了湿疣!出来混迟早要还的大家都不要复高了!

我是手指插入推油小姐阴道沾染分泌物,20分钟后可能碰到了龟头,一个半小时候可能碰到了肛门,肛门上长了个芝麻大小的乳头状赘生物!这3个月来的经历可以说刻骨铭心,前面6周恐艾,3周,4周,6周查了3次血,每天食不甘味,浑浑噩噩,每天到处看全身有什么症状,到6周时有点放心了,2个月时犹豫很久还是抽了一次,放心了很多,但也就在那时发现肛门上有个很小很小的赘生物,赶紧跑县人民医院,医生说可能是湿疣,但太小要再观察,我问能不能做醋酸白实验,他犹豫了一下说现在没在做这个。从这天起我就恐上了尖锐,一天好几次查看全身,一有不对劲就跑各个医院,医生看见我都头痛了,我知道他们心里肯定都很鄙视我,都把我当神经病了,我的脸皮也越来越厚了。真是痛不欲生啊!昨天终于熬不住,在没有做醋酸白实验的情况下,(我很想做,但医生没做,找了好几家正规医院,都让观察,没给做醋酸白实验)把它点掉了,我是真信这千分之一的机会让我碰到了,因为出来混迟早要还的,不点掉我可能真要疯了!我挺感谢我们这里的一个皮肤科医生的,他一直很肯定的跟我说不是,但也就他一个人,好几个人都说是,我这个人疑心病又重,所以还是不可救药的相信是感染上了!各位兄弟姐妹,大家以后千万都不要再为了一时的痛快而出轨,这是真不划算啊,心灵上的煎熬实在是太痛苦了,害了自己也就算了,但害了家人,那可真是罪人了!!!
股票软件开发
哥们···我也超级恐这个,hiv倒不怕。冠状沟有个白点突起。先正观察中···
股票软件开发
哥们,找个好点的医生吧,一定要做醋酸白,我要是第一次去看就碰到那个好医生,(可惜那天他不在)也不会这样疑神疑鬼了,我是电灼掉了,但到现在还是不知道自己这个是不是尖锐湿疣!确诊了也就认了,最怕的就是这种让你观察!!!
股票软件开发
我无套kj,带套xj。不是说口交感染尖锐几率不大吗?难道带套子也会中?我是长在冠状沟。我觉得中的话 也是套子 没有覆盖的地方啊?郁闷···
股票软件开发
去了3个大医院。都说不典型。其中一个说什么是腺体。不明白。
如果典型,我对着网上的照片不就知道了吗。
哎···医生也不是靠得住的
股票软件开发
我也是带套在系带旁也长了个小丘疹,二十来天了也没什么变化,我也恐尖尖。
股票软件开发
到底无套被动口交会不会感染尖锐啊?!!!有没有懂的人来说说。安全套覆盖的地方也不会长尖锐啊
冠状沟也是在套子里面啊 怎么可能长尖锐呢?不明白···
股票软件开发
LS都是小白!
股票软件开发
junjun111算是白点了,你非常大的可能不是尖锐湿疣,如果有一个医生给你肯定的说不是,那么我相信你是要相信他而不是去相信10个给你说要观察的! 有经验的医生一眼就可以看出是不是尖锐湿疣,而你看的那几个都是看不出来而试验又不做,就知道让你观察! 等到你的菜花都长到成菜园了还用医生干吗?
蓝色,你那个是皮脂腺异位,属于正常的变异, 很多人都会有,不需要治疗!
绝不乱想,我估计你的也是皮脂腺异位或者是珍珠丘疹.

至于感染的途径,确实,wtkj以及dtxj都可能感染,因为尖锐湿疣是皮肤病,只要接触到含有病毒的体液并且你的皮肤有破损就有可能感染,这个还和你的体质有关系. 不过口交之说通常针对主动方,据国外的研究资料口交的被动方不考虑尖锐湿疣的可能;至于带套,被保护的阴茎部分只要套没有破损也不会感染,主要考虑安全套不能保护的阴囊等部门与她外阴处的疣体接触感染.

至于尖锐湿疣的潜伏期,我最近也一直在探求,综合各方论点: 还是不要相信性病医院以及网上的3周-8个月,平均3个月之说. 根据我所询问的三甲医院以及论坛上一些恐友询问的三甲医院,.加上其他论坛上的如健康大使抑或QQ哥等人的回复:一般1个月没有出现疣体就不要过度担心,2-3个月没有出现症状可以排除.

欢迎讨论!
股票软件开发
Ls谢谢你全面的回答,辛苦了!
股票软件开发