知艾家园

注册会员
楼主: junjun111

3个月了不恐艾了却永远恐上了湿疣!出来混迟早要还的大家都不要复高了!

谢谢《这可怎么办》我让那个肯定不是湿疣的医生时是发现后第3个星,那个时候还没有乳头状,第4个星期时有点乳头状了时那个医生没看,我实在熬不下去了就去点了!我宁可白点也不希望是尖锐湿疣啊
股票软件开发
我是两个月的时候发现有肛门赘生物的,很小很小的
股票软件开发
回复 9# 这可怎么办

兄弟。你说我是皮脂腺异位。可是有关资料显示和一些医生说的,皮脂腺异位不会长在冠状沟啊 我说的冠状沟不是系带那里的。是龟头正中间的冠状沟里面
股票软件开发
当时你都已经有三个星期了,如果是尖锐湿疣的话肯定是可以凭肉眼看到的,既然那个医生给你肯定回答说明他自己是有把握的. 当年我在三甲医院的时候医生后来就告诉我说是皮脂腺异位,我还担心说会不会是尖锐湿疣呢,医生很肯定的说不是,你要相信我们的临床经验,医生不会全部吃白饭的.
你的那个医生看了也白看,试验又不做,然后你就直接点掉,真是死不瞑目!被点掉了都还不知道是个什么东西.
不过还有机会,如果真的是尖锐湿疣,复发的可能性很大!
股票软件开发
回复 13# 蓝色

冠状沟里通常是珍珠丘疹.
股票软件开发
回复 13# 蓝色

等等,你说龟头正中间的冠状沟里??老兄,龟头正中间那是尿道口了吧?
股票软件开发
回复 15# 这可怎么办

不像是珍珠疹,因为只有一个白色突起物,它又不长大。已经观察一个月了。
   珍珠疹是圆形群集的而且是像是透明的。
股票软件开发
回复 17# 蓝色

照你这么说确实不是.但是你已经观察一个月了也没有变化,也不会是尖锐湿疣. 就不要担心了吧!
股票软件开发
回复 16# 这可怎么办

兄弟,我在说 明白点。我说的位置就是尿道口。往后的冠状沟正中间。 明白不
股票软件开发
就是手翻开包皮 冠状沟中间的位置
股票软件开发