知艾家园

注册会员
楼主: junjun111

3个月了不恐艾了却永远恐上了湿疣!出来混迟早要还的大家都不要复高了!

回复 20# 蓝色

只能说你的不是.
原因: 1.位置上.你的这个部位从你的性行为描述来看没有接触过体液
     2. 形态上. 你说一个白色突起. 不是尖锐湿疣的特点.
股票软件开发
回复 21# 这可怎么办

小姐 给我无套口交过啊,难道小姐嘴巴里有尖锐?唾液应该算体液吧
股票软件开发
回复 22# 蓝色

这个我也担心,但是我曾经在一个帖子里看到过一个志愿者的回复: 单纯的被动口交不考虑感染尖锐湿疣的可能性.

你有没有去过医院? 让医生看看然后做个试验,我不认为你的是尖锐湿疣.
股票软件开发
医生没要我做实验。回头找医生去做一个。可那个实验到底准确不?
股票软件开发
我是发现4个星期的时候有点乳头状了,好几个医生说可能是湿疣,但还是让观察,不做醋酸白实验,所以我就死不瞑目了
股票软件开发
他们大概是还想让那个赘生物再长大点吧,最好长成菜花状,他们才肯下最终断论
股票软件开发
所谓是醋酸白一定准确吗?有没有更好的办法确定?
股票软件开发
试验的准确性还是相当高的!去做个试验吧,时间和金钱上都还是可以承受的,真的不明白你们那里的医生为什么不给做! 既然是要继续观察就说明他们自己心里也在想估计不是尖锐湿疣,但是又不敢肯定绝对不是-万一1%的可能性是呢?不过对你们来说,医生不敢肯定,说明你们99%不是了.
股票软件开发
我这个是在系带旁,没在系带上长了个丘疼,。比针头大点。把皮肤拉紧了看是自色的,如果直接看和肤色差不多,而且不明显,这倒底是什么呀,想着应该是珍珠疹,但珍珠疹应该是多个排在一起吧!
股票软件开发
珍珠疹是像透明的水泡一样,但是我长的是实心的白色物体。医生又不能确定。折磨死人了
股票软件开发