知艾家园

注册会员
楼主: vsvod

两年了,这些问题一直萦绕着我

珍爱生命_521 发表于 2015-4-2 22:07
1、不会
2、针对HIV的检测方法有很多种,都可以作为可靠依据
3、这种担心说明不了什么

是不是不管套破没破还是wtxj,第八周测完阴就没事了(我是35天和62天测的,不知道什么方法)。
股票软件开发

vsvod 发表于 2015-4-2 23:14
意思是检测结果可信是么,因为找xj之前用了一种延时喷剂,所以gt当时基本没有知觉。   

然后kj时间比 ...

恐艾会使人变的过于敏感,六十多天内检测多次结果为阴,我认为已经没有问题了排除了,其他的也不要想太多
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-4 21:11
恐艾会使人变的过于敏感,六十多天内检测多次结果为阴,我认为已经没有问题了排除了,其他的也不要想太多

对,排除了。
股票软件开发

正是如此
股票软件开发

恩,我也是这个意见。
股票软件开发

124429951 发表于 2015-4-4 21:31
恩,我也是这个意见。

股票软件开发

珍爱哥,我还有几个问题,希望能帮我看下:

1、我是用了延时神油后去的,就是让gt失去知觉,这样会不会增加感染几率。

2、因为xj过程中,阴茎疲软,没换套就又摁进去了(这是否是套脱)。结束后往外拔的时候,发现只套到了1/5左右。因为xj时间比较长,我也忘了有无套脱或套破。

3、是否不管有没有套脱或套破,还是用了延时神油,还是xj时间比较长,35天和62天检测阴都可以排除是吗。或者干脆假设相当于无套,35天和62天检测阴也可以排除是吗

4、现在差不多两年了,胳膊上长了10几个针眼大的皮下出血点,而且一两年了一直不消退,这是否是hiv的症状呢。
股票软件开发

过程:
我再发一遍过程,前年6月的中午,没吃午饭,注意:在gt上用了延时神油,gt基本没知觉了。

先wtkj,kj时间大概在15分钟,期间有深喉,过程中感觉yj冠状沟部分比较痛(就是在深喉的两分钟左右)。事后洗澡发现gt很红,像充血一样。不记得有无伤口了。

我的wtkj和别人的不太一样,因为用了延时神油,gt基本没知觉,这样我还感觉到了痛,可想过程比较激烈。

之后dtxj,过程中yj疲软,没换套,把它摁进了yd中。yd比较干,动作幅度比较大,完事后发现只套到了1/5左右。回家半小时后洗澡,发现gt很红。睡了一觉2小时后红退了。

问题:

1、我是用了延时神油后去的,就是让gt失去知觉,这样会不会增加感染几率。

2、因为xj过程中,阴茎疲软,没换套就又摁进去了(这是否是套脱)。结束后往外拔的时候,发现只套到了1/5左右。因为xj时间比较长,我也忘了有无套脱或套破。

3、是否不管有没有套脱或套破,还是用了延时神油,还是xj时间比较长,35天和62天检测阴都可以排除是吗。或者干脆就假设相当于无套,35天和62天检测阴也可以排除是吗

4、现在差不多两年了,胳膊上长了10几个针眼大的皮下出血点,而且一两年了一直不消退,这是否是hiv的症状呢。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-4-2 22:07
1、不会
2、针对HIV的检测方法有很多种,都可以作为可靠依据
3、这种担心说明不了什么

网上有说时间分辨荧光法先进的,也有说落后的 (说是为了省钱,因为高危八周后用这个方法更节省资源),还有说不能用来测hiv的。时间分辨荧光法到底是怎么个情况啊
股票软件开发

124429951 发表于 2015-4-4 21:12
对,排除了。

最后一个问题:
检测的时候医生也没问我几周,直接给我开了单。
抽血的时候,护士让留电话号码,我怕查出问题所以留了个假号码。
问题是我当时是直接在医院的打印机上打印的结果,然后也没去给医生看检测结果。
我想问下您:医院会不会因为查出问题,然后电话又打不通,又怕人走掉,不去找医生看结果,所以出假单呢?
股票软件开发