知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: vsvod

两年了,这些问题一直萦绕着我

vsvod 发表于 2015-5-8 23:01
最后一个问题:
检测的时候医生也没问我几周,直接给我开了单。
抽血的时候,护士让留电话号码,我怕查 ...

你给假号码不对!!!
股票软件开发

最后一个问题:

不会出假单。
股票软件开发

124429951 发表于 2015-5-9 14:58
不会出假单。

过程:
我再发一遍过程,前年6月的中午,没吃午饭,注意:在gt上用了延时神油,gt基本没知觉了。

先wtkj,kj时间大概在15分钟,期间有深喉,过程中感觉yj冠状沟部分比较痛(就是在深喉的两分钟左右)。事后洗澡发现gt很红,像充血一样。不记得有无伤口了。

我的wtkj和别人的不太一样,因为用了延时神油,gt基本没知觉,这样我还感觉到了痛,可想过程比较激烈。

之后dtxj,过程中yj疲软,没换套,把它摁进了yd中。yd比较干,动作幅度比较大,完事后发现只套到了1/5左右。回家半小时后洗澡,发现gt很红。睡了一觉2小时后红退了。

问题:

1、我是用了延时神油后去的,就是让gt失去知觉,这样会不会增加感染几率。

2、因为xj过程中,阴茎疲软,没换套就又摁进去了(这是否是套脱)。结束后往外拔的时候,发现只套到了1/5左右。因为xj时间比较长,我也忘了有无套脱或套破。

3、是否不管有没有套脱或套破,还是用了延时神油,还是xj时间比较长,35天和62天检测阴都可以排除是吗。或者干脆就假设相当于无套,35天和62天检测阴也可以排除是吗

4、现在差不多两年了,胳膊上长了10几个针眼大的皮下出血点,而且一两年了一直不消退,这是否是hiv的症状呢。
股票软件开发

vsvod 发表于 2015-5-9 19:36
过程:
我再发一遍过程,前年6月的中午,没吃午饭,注意:在gt上用了延时神油,gt基本没知觉了。
      ...

症状从来都不能说明问题的。
股票软件开发

最后一个问题:

你担心的这个问题我认为没有必要,医院检查都是严格严谨的,要对检查者负责,你担心的是极端问题,现实中我认为不会出现这种情况
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2015-5-12 23:00
你担心的这个问题我认为没有必要,医院检查都是严格严谨的,要对检查者负责,你担心的是极端问题,现实中 ...

还有一个问题:我是9点抽血,11:30打印的结果,医生说是时间分辨荧光法,这是属于酶联还是化学发光还是快速。如果是快速法,刚在小阮在线看了下,怎么说快速法要3个月啊。都快哭了……可以排除了么
股票软件开发