知艾家园

注册会员
楼主: 恐惧的等待

懂尿常规化验结果的请进

回复 10# 恐惧的等待

医生之前就吩咐遗J或射J 会影响结果,要2天后才能检查。其他的好像就没什么啦!你去医院可以直接询问医生嘛~ 当天检查当天就出结果了。

我那下症状就是红肿 小便疼痛 小腹涨 会阴有坠痛。
股票软件开发
回复 11# 挺郁闷的

我的症状刚开始是尿道口灼热,今天还是尿道口灼热,但有轻微痛痒,还有尿频的感觉,我在怀疑是不是感染非淋之类的了,最郁闷的是赶上星期天了,只有等到下周才能去,做一次前列腺液化验要多少钱?我想下周也去看下非淋,哎,这两天什么都不想干
股票软件开发
回复 11# 挺郁闷的

今天尿频的感觉越来越明显了,打了三天消炎针也没有好转,明天要去化验一下前列腺液了,我是怕这周四我做了精液化验,这几天又打消炎针,对明天的前列腺液化验有影响啊,看来明天还得问下医生。太郁闷了,一次高危,搞出这么多问题了,这就是对高危的惩罚吧。兄弟,你查过非淋吗?好像非淋也有尿道灼热,尿道口痛痒的感觉。我现在就是尿频的感觉越来越明显了,还有尿不尽的感觉,老想上厕所
股票软件开发
回复 13# 恐惧的等待

我那下去的时候医生就只是问我是否有遗J或射J 其他的到没问。你去医院直接咨询医生嘛!!!
股票软件开发
回复 14# 挺郁闷的

今天去检查前列腺液了,郁闷,医生按摩了半天只流出一点来,量不够,过三到五天还要去,现在尿频的症状越来越明显了,你的情况怎么样,好点了吗?怎么治疗的,打针还是吃药啊?
股票软件开发
回复 15# 恐惧的等待

我治疗到现在有3个月了~!状况明显有改善。3分治疗 7分修养 你会好的 没事。

我今天那到报告了! 12周阴 医生说不用来检查了 已经没事了!
股票软件开发
回复 16# 挺郁闷的

你还去检测HIV吗?你是吃药治疗还是打针啊?
股票软件开发
回复 17# 恐惧的等待

本来星期五拿艾滋检查报告的 呵呵拖到今天。 前炎急性是打吊瓶,现在是慢性的就吃吃药 多锻炼
股票软件开发
回复 18# 挺郁闷的

我今天差点难受死,也没弄出前列腺液来,过几天还要去,真郁闷,太痛苦了,你急性期打了多长时间的吊瓶?搞的人真累啊
股票软件开发
回复 19# 恐惧的等待

就是打消炎的吊瓶,吃中药。呵呵!取液的时候是有点难过,我那下取的时候出了一身汗。。。。。。你别紧张,等过两天好好的去检查。
股票软件开发