知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 恐惧的等待

懂尿常规化验结果的请进

回复 18# 挺郁闷的

我今天去做了前列腺液的化验,这次取出来了,常规的化验当时就拿到结果了,医生说是正常的,要等四天以后前列腺液的培养结果,我担心我上周吃了一些药对培养有影响啊,医生是怎么诊断你是慢性前列腺炎的?吃中药还是西药啊?吃药多长时间症状有所缓解的啊?
股票软件开发
回复 21# 恐惧的等待

你留下你的联系方法么 一起讨论下!
股票软件开发
回复 22# 挺郁闷的

我的QQ是   1131656284,我今天拿到了前列腺液的培养结果,常规的结果正常,培养结果:淋球菌培养阴性,支原体培养阴性,衣原体检测阴性,无细菌生长。两个医生看了都说没问题,第一个医生说可能是充血型的炎症,没什么大问题,吃点药,第二个医生说,尿道还是有点炎症,然后也开了两种药。我心里有疑问啊,我是这周一去做的前列腺液的化验,但上周我吃了三天的药,到周五晚上才停药,吃药会不会对化验有影响啊,但是都说前列腺炎治疗周期有点长,如果我真是前列腺炎的话,不可能只吃三天药,所有的化验指标都正常吧。我现在的症状比以前要好多了,尿频基本消失,就是尿道口不舒服,搞的我都不知道怎么办了?
股票软件开发