知艾家园

注册会员
楼主: 最终审判

症状+心理=纠结...我想没人比我之前症状还多了,但3个月我还是阴了!回来报个信

如果你真的是感染者,我很同情你的遭遇,但从你说的高危过程和检测过程看,我对你说的话还是抱着怀疑的态度。
股票软件开发
回复 26# 健康QQ

为什么,你还不相信我呢? 我来只是想给自己一点希望,找到知心的另一半,难道这点小小的要求还要受到大家的舆论吗? 我真的很无奈......
股票软件开发
QQ哥终于上了,我也是在武汉找的XJ,WT的,也是3天开始出的症状,最开始是舌白,4天后喉咙不舒服,感冒一星期,期间有拉肚子,7天开始脖子肿胀不舒服,腋下有黄豆大小的淋巴,伴随有肌肉关节疼痛,10天开始盗汗一周,12天开始有血点,皮肤症状到现在还在出,还有脖子有是还有点不舒服,没明显的淋巴,体重下降了6斤,2周,4周阴,今天地38天了,准备下周去侧6周,看你5周阴了后转,看样子还不是一般的危险!希望能阴!
股票软件开发
回复 30# xiaoliao1

呵呵,心放开点,还是那句话,天塌了大家一起抗~! 祝你阴到底
股票软件开发
没有阳单 一切扯淡
股票软件开发
算了,像你这样的恐者,我是没多的话说了,以后我不会在回复你们了!!! 真的很无聊~!这不是你们来的地方...多看看脱恐的帖子不好吗? 非要看这些?
股票软件开发
回复 33# 最终审判

原谅他们吧.恐友都是善良的.也包括我阿.

楼主乐观点,也许比人少那么几年.但是只要快乐就更有意义.

也相信人类哪天可以研究出新的武器,给艾消灭性的打击.可以的.

期待那一刻到来.
股票软件开发
相信楼主
不过我发现 来这里 报阳的 都是些转的 不管是四周六周 七周八周 还是三个月 大家都是转
而且还有个特点就是都带套 还没有见谁无套中的 都他妈带套高危中标   难道带套才会感染艾滋 不带才是安全的??
股票软件开发
请问 楼主被动 口 交了没?
股票软件开发
唉 5周转,而且高危过程的危险性不大,这难道就是因为病毒量少导致的?
股票软件开发