知艾家园

注册会员

关于非淋尿检,请教大家,谢谢!

DTXJ后六周去华东医院看的副主任医生,感觉是晚上阴囊和阴茎体周围发烫,小便有滴尿。医生说是正常的生理变化(因为是男人了,不再是男孩了),接着去做了尿常规的化验,医生看了结果说都是好的,排除淋病和非淋。我的疑问是,我是下午去看病的(即不是空腹,也喝了不少水,期间由于皮肤过敏服用开瑞坦药片)这样的尿检结果有参考价值吗?
股票软件开发
可以排除了。别担心。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
唉,朋友啊,我跟你的情况差不多,不过我尿道口有些红,有时可能是注意力集中到那个地方去了才会感觉有些轻微的痛,做个尿常规结果是正常的,不敢掉以轻心啊,只有先当非淋治了,正在注射阿奇霉素和氧氟沙星了
这四十天的日子真是生不如死度日如年啊。。。。。。有时真想找个没人的地方好好的痛哭一场
做错了事是应该受到惩罚,可是这惩罚也太残酷了吧
股票软件开发
不过今天问了医生,他说如果没分泌物的话,应该问题不大,应该不会是非淋,
股票软件开发
回复 5# jf669

我在你问的帖子里不是已经详细回答你了吗!?为何你还在纠结。。。这个帖子是我发的,问过主任医生,没有症状,尿常规中白细胞数值没出现异常的话不是非淋!医生都帮你讲不是了还有什么好担心的。
股票软件开发
楼主调整心态!
股票软件开发
楼主  非淋不是尿检检查出的 要细菌培养  非淋也不一定有分泌物的 如果你找鸡后有这个感觉就是中了 别心存幻想  我就是这样的 导致前列腺问题
股票软件开发
回复 8# xdf2000

感谢您的提醒,我没有不适症状哦,问过主任医生和副主任医生,我是因为害怕才去看的,尿检正常,医生说完全排除淋病和非淋,我不往那方面想了,祝您早日康复,一身健康!
股票软件开发
尿道炎非常好检测出来,其实看白细胞就明白了。你不要过分担心,带套了基本就没有问题。
股票软件开发