知艾家园

注册会员
楼主: 532215650

关于非淋尿检,请教大家,谢谢!

回复 20# jf669

傻孩子,不要用肥皂洗,也不要用什么药水泡,就是用清水冲,我认为你可能有轻微的龟头炎,不要总摸它,注意皮肤保养就行了,也不需要上药。每天睡觉前用清水冲洗就行了。
股票软件开发
回复 21# 机灵小小菜鸟

叔叔(知道您是菜鸟的爸爸吧),可是我的症状持续有一二十三了呀,你说我能不急吗?
股票软件开发
回复 22# jf669

龟头的皮肤属于粘膜,非常的敏感别总用那些东西洗,不好的,也别听别人忽悠,就是用水冲,我相信你的症状会好转的
股票软件开发
回复 23# 机灵小小菜鸟

机灵小小菜鸟,您好,我这几天还在恐艾,发现自己手臂(肱二头肌,腋窝前)那里皮下,和大腿根部(左右腹股沟处)皮下可以摸到一粒粒的东西,触之可移动,请问那是什么?是精神紧张引起的过敏吗?我DTXJ前貌似是没有的。还有,我摸过我妈妈,她没有的,皮下很光滑。谢谢您!
股票软件开发
回复 24# 532215650

带套了就不要害怕,不会感染艾滋的,心理压力大的话,身体的整个机能就会下降
股票软件开发
回复 25# 机灵小小菜鸟

小小菜鸟医生您好啊!我查了2次尿检都没问题,可以排除非淋吗?非淋是不是尿检90%以上(或者说绝大部份)都会有白细胞啊。为什么很多人说非淋尿检没用呢。
股票软件开发
回复 26# wukaijun84

很多人觉得必须要做培养才能查到是否有没有细菌,但是我们要明白,如果你感染有尿道炎的症状,你的白细胞值肯定会超出。
股票软件开发
回复 10# 机灵小小菜鸟

机灵小小菜鸟,您好,我想请问您个问题,我42天去医院测的梅毒,费用20元,项目是梅毒螺旋特异抗体检测,今天出的结果,报告单上只有RPR阴?可以排除了吗?为什么有些人测得有TPPA,TURST?谢谢您!
股票软件开发

回复 28# 532215650

一般我们做梅毒的检查都是做梅毒螺旋体和快速血浆反应实验一起做了,你说你只有快速血浆反应实验是阴,那另外一项呢?不过你的价格也有点不对劲,不过基本上RPR是阴性的话,医生也不会要求你检查TPHA了,但是快速血浆只是筛选,而TPPA和TPHA是直接对梅毒螺旋体的检测,不知道我说的你明白不,一般这俩都做的话是40块钱。
股票软件开发
回复 29# 机灵小小菜鸟

机灵小小菜鸟,我不太懂,我去的三甲医院只有做20元的,报告单上只有RPR阴(-)
股票软件开发