知艾家园

注册会员
楼主: 532215650

关于非淋尿检,请教大家,谢谢!

回复 10# 机灵小小菜鸟

机灵小小菜鸟,您好!好几天没在论坛上看到你了,嗯,谢谢你,一开始我看到XDF2000说什么尿检没用,我就又恐非淋了,后来去华东医院(上海三甲)又问了主任医生和副主任医生是不是光凭尿常规(做出来没有白细胞的)就可以排除淋病和非淋性尿道炎,医生的答复都是肯定的,说没有必要再做什么培养。而且我没症状。在论坛里还帮助别人解答疑惑。现在快第八周了,就是恐尖锐湿疣,因为它的潜伏期比较长,自己在网上看到的东西也比较恐怖。
股票软件开发
培养很贵的,而且没有分泌物的话就不要担心,没有分泌物就不会是淋病和非淋,有很多事情不是100%的,但是在一个庞大的集体中出现的那几个单个的案例,我们可以算作忽略不计。
股票软件开发
回复 12# 机灵小小菜鸟

机灵小小菜鸟,不瞒您说,我这几天还恐乙肝,晚上失眠睡不着~下周去测下hiv,满8周了
股票软件开发
回复 13# 532215650

带套了之后乙肝感染的几率几乎为0,这个病主要是通过血液,当然共用餐具也不好,不过有抗体就不会感染乙肝,这点请放心,其实没事去医院查查乙肝三对,看看自己有没有抗体,没抗体就打疫苗,也不贵,对自己也好。
股票软件开发
回复 11# 532215650

尖锐湿疣是可以根治的,不需要恐惧,你说你有8周了,没有任何症状的话我认为可以排除80%。
股票软件开发
回复 15# 机灵小小菜鸟

嗯,您说得对!我会注意观察。对了,上次在论坛里看到您学的是英语专业啊,我对英语也很感兴趣!虽然我现在学的是药学,我们可以交流交流哈!
股票软件开发
回复 16# 532215650

呵呵,我儿子是英语专业的,我不是,我是职业医师
股票软件开发
小菜鸟 我4 次培养为阴  但还是前列腺感染了  则么说  尿检检查非淋是可笑的  细菌培养假阴超高
股票软件开发
楼上的,你说的情况,我昨天询问了一下我们人民医院的泌尿外科主任医师,他肯定的说你那种情况是不可能发生的,唯一的可能是前4次阴是正确的,而最后一次却是误诊,可悲的是,你相信最后一次
股票软件开发
回复 17# 机灵小小菜鸟

机灵菜鸟大哥,我就是带套性jiao后因为恐,所以天天用香皂洗龟头,洗后还用药水泡,
目前的症状是,带套XJ6周后:完全没有分泌物,尿道口轻微红,轻微的痛,打几天阿奇后不痛了,却轻微的痒,请帮我分析一下是什么原因,好吗?
谢谢!~祝好人一生健康平安
股票软件开发