知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

lz我看了你的帖子以后我更害怕了,我也觉得我没有感染途径,可是我感觉脖子上的淋巴还是肿大 身上起皮疹 肌肉 ...
arty987 发表于 2010-8-10 15:24

对她,我真的很爱,虽然经常吵架,后悔生气的时候诅骂她。。。。。现在却好的不灵坏的灵了。,她,也真的很爱我,为了我,可以连性命都不要那种
股票软件开发
我什么都不说。谁爱信谁信…
股票软件开发
我什么都不说。谁爱信谁信…
新闻 发表于 2010-8-10 15:27

其实我要造谣,可以编造得合理点,我何必说他哥哥拿别人的血去检测呢,何必每天蹲在电脑前发呆呢。。
斑竹,他哥哥那个600多会不会不是阳性?
股票软件开发
我打算过几天去广州检,哪个医院有4代检查?价钱如何?
股票软件开发
lz我看了你的帖子以后我更害怕了,我也觉得我没有感染途径,可是我感觉脖子上的淋巴还是肿大 身上起皮疹 肌肉 ...
arty987 发表于 2010-8-10 15:24

我也希望我老婆是外星人呢。。。我现在还无法面对现实。。。。
股票软件开发
回复 132# 新闻

新闻哥 一针见血
股票软件开发
大家注意 如果LZ说的事实  他老婆3月检测是漏检了  难道当时检验科的医生喝多了 或者眼睛看不清了  漏检与窗口期无关 而是直接与医生有关  毕竟医生有时也会出错。尽管是检测HIV。。。。。
股票软件开发
我绝对不是来捣乱的,你们可以看单上的日期,7月14日的确诊报告,妈的要等到7月22日才取,这次去做确诊,回来又说名字,姓名都对,但写错身份证号码了
股票软件开发
你们除了给人六周排除还能干什么,人家感染了已经很痛苦了,谁会那么无聊,我都不知道你们这些志愿者能干什么,起码一句安慰的话都没有,所以他们的话也别信,多查几次以防万一
股票软件开发
你们除了给人六周排除还能干什么,人家感染了已经很痛苦了,谁会那么无聊,我都不知道你们这些志愿者能干什 ...
梵蒂冈 发表于 2010-8-10 15:35

我很希望6周排除啊,那我就没事了
股票软件开发