知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

我想知道他哥哥感染多长时间?
新闻 发表于 2010-8-10 14:55

具体不清楚,因为他哥哥是拿别人的血去检验出HIV阳性(因为他吸毒,想要张阳性单逃避警察被抓),然后CD4是他哥哥的血,09年4月时是400多,10年3月3日是CD4 606,CD8 2000
我老婆CD4 120,CD8 780
我记得了,我老婆刚怀孕半个月的时候,去医院做过血常规,好像有一项偏离了正常值
股票软件开发
越来越奇怪了。兄弟。

你意思,他哥哥还不一定是AIDS病人?

那你老婆怎么会感染呢?
股票软件开发
越来越奇怪了。兄弟。

你意思,他哥哥还不一定是AIDS病人?

那你老婆怎么会感染呢?
sun_night 发表于 2010-8-10 15:01

他哥哥应该是了,吸毒,CD8 2000多,比例倒置严重,
股票软件开发
CD4很正常。感染的话CD4不会这么高。
股票软件开发
CD4很正常。感染的话CD4不会这么高。
新闻 发表于 2010-8-10 15:05

第1次检测是400多,当时还吸毒,一年后是606,听说以前有过肝硬化
股票软件开发
手机照的,
nianen 发表于 2010-8-10 14:52

什么都看不到。
股票软件开发
不是吧,AIDS病人的血这么容易找。还能给他哥哥拿过去?

我没有怀疑你的意思。我只是觉得,太不可思议了。

要是这样,你老婆就不是感染一天,两天的问题了。而是很久了。

看你帖子,好像记得你说过她以前男朋友是患者?

CD4 100多,这是个什么概念啊。

兄弟,你要保重。你既然愿意照顾你老婆,那你要做的事就多了。保重吧。
股票软件开发
第1次检测是400多,当时还吸毒,一年后是606,听说以前有过肝硬化
nianen 发表于 2010-8-10 15:07

吸毒免疫力会很差。所以不会这么高。你说的话根本不符合确诊步骤。
股票软件开发
股票软件开发
不是吧,AIDS病人的血这么容易找。还能给他哥哥拿过去?

我没有怀疑你的意思。我只是觉得,太不可思议了 ...
sun_night 发表于 2010-8-10 15:08

他的朋友就是得了,当时我外母看到他跟CDC的说自己抽,然后换的
股票软件开发