知艾家园

注册会员
楼主: kukala17

无雨

不好意思楼主  我断章取义看了下 以为楼主在医院初筛  祝福楼主阴
股票软件开发
6周论,你印证了
nianen 发表于 2010-8-10 22:16

看清楚楼主什么行为,你这么说会吓到别人的。6周论不是你想印证就印证的
股票软件开发
回复 1# kukala17

兄弟,看了你的帖子,我深表同情,我10周阴,13周医院快速为不确定,我当时都懵了,面对死亡宣判是很恐怖的

然后医院让我去市CDC复查,好在我们市CDC是确诊机构,拥有国家级实验室,立马给我做了进口快速,为阴

当时检测医生才长舒一口气,说行了,肯定是阴了,酶联要等凑集199份标本才能做,按照以往经验,快速为阴,酶联百分之百为阴

四天后我又去了CDC,医生说酶联昨天做的,进口美国伯乐,阴,然后我和他聊了很久,他说艾滋病不好得,关键看行为

如果初筛不确定,他们会做换快速试纸和酶联再做一次,再不确定,做WEB,WEB再不确定,还不会告诉你阳

然后每个月做一次WEB,三次都有问题才能确定。你的行为属高危,检测结果也不乐观,但我真诚祝愿你好运
股票软件开发
回复  kukala17

兄弟,看了你的帖子,我深表同情,我10周阴,13周医院快速为不确定,我当时都懵了 ...
天下无艾 发表于 2010-8-11 23:04

酶联要凑齐199个标本才做?  那在医院我早晨8点抽血,算是第一个抽的。9点就送检了。。下午出结果。。。 怎么可能有那么多人查hiv。   
   如果就我一个人检测的话,他们会大成本且赔本给我做吗? 我有点怀疑到底给我检测了没有。
股票软件开发
回复 44# 让他自由的去吧

医院和CDC是不一样的,我去地坛医院,酶联是一个工作日出结果,就是一个人测也做的

CDC是免费的,我们这里用的是美国伯乐,199份才能做,我上次周一抽血,周四做的

医院快,CDC慢,这个是正常的
股票软件开发
回复  让他自由的去吧

医院和CDC是不一样的,我去地坛医院,酶联是一个工作日出结果,就是一个人 ...
天下无艾 发表于 2010-8-11 23:10

真吓我一跳。。。我三个月后检测了三次,基本都是第一个去抽血的。。因为抽完还要去上班。
股票软件开发
回复 46# 让他自由的去吧

呵呵,医院一般都是已到两个工作日拿结果,CDC慢,一般都要好几天
股票软件开发
恩医院基本隔天就能拿  CDC我们这要7天
股票软件开发
恩医院基本隔天就能拿  CDC我们这要7天
不要吗 发表于 2010-8-11 23:16

我都是早晨抽血,下午2点拿结果。三家不同的三甲医院。大概每次间隔半月时间。第一次具最后一次高危四个月多。
股票软件开发
我也是在CDC做的,我们这里是一次性采集了40多份同志的血液,统一做的血检。初筛是快速还是酶联?
股票软件开发