知艾家园

注册会员
楼主: kukala17

无雨

基本上就那样啦 如果你说的是真话的话  去CDC接受4免一关怀吧 到吃药的时候 坚持准时按量服用 半年体检评估控制好的好20年或者更长
股票软件开发
基本上就那样啦 如果你说的是真话的话  去CDC接受4免一关怀吧 到吃药的时候 坚持准时按量服用 半年体检评估 ...
wwe131 发表于 2010-8-13 01:18

看见你说的东西,我就心惊胆战的 !
股票软件开发
通过对人类免疫缺陷病毒(HIV)抗体免疫印迹法试验(WB)出现gp160和p24条带结果的案例分析,探索gp160和p24与HIV-1感染有关的因素。

方法:对36例酶联免疫吸附试验(ELISA)阳性、WB检测出现gp160和p24样本进行随访检测和病毒载量(VL)检测,比较相关因素的作用。

结果:36例样本中24例可判定为HIV-1感染,12例未感染;S/C0值大于6的25例;S/C0值小于6的11例。
24例判定为HIV-1感染的对象中22例具有与艾滋病相关的危险行为;12例未感染对象均否认有与艾滋病相关的危险行为。
18例随访检测对象平均随访17天后WB条带明显增加,9例对象在2周,最长1例为6周出现WB条带明显增加。
股票软件开发
为什么我去检测,他没有告诉我不确定是因为什么原因因素啊 !早知道利用这些也可以早点来判断一下。
股票软件开发
来论坛这么久,你们两位算是最高危的了,其他的基本都是有套的,或是口交的,甚至推油的,都是瞎恐
股票软件开发
冷漠的我!
股票软件开发
来论坛这么久,你们两位算是最高危的了,其他的基本都是有套的,或是口交的,甚至推油的,都是瞎恐
王老吉 发表于 2010-8-13 10:04

以前我根本没有想过什么是HIV,只知道有这么个东西,根本没有去了解,根本不懂,我身边也没有朋友提及,只知道性病这个事情,毕竟我们这里还比较的落后,等到明白了,感觉自己以前真的很愚蠢。
股票软件开发
不知道楼主是那的,希望你没事,就算是也不要放弃,这个主要是看心态的,我接触过不下于20个感染者,心态好的基本没事,要么就是自己不知道的,几年都没事,与正常人无异,有些知道了的,心态不好的3个月就发病了,要坚强,共勉吧
股票软件开发
我想CDC,在大批人统一检测的情况下,应该做的是快速吧 ?酶联是否只是针对少数极个别的人才做。
股票软件开发
祝楼主阴吧,阴阴阴阴阴阴
股票软件开发