知艾家园

注册会员
楼主: kukala17

无雨

我们这里CDC是做的酶联,一个个做的!
股票软件开发
回复 74# 幸福的悲哀

那不是一个个的做,酶板九十六个孔,有些四十八个孔,一次就可以检测好几十个人~
股票软件开发
哦,哈哈,我也不懂,我刚看了一下,她是说的唯一一个确认的单位,我以为是一个个确认的呢 ?搞错了,不好意思,我渴望重生,你下午拿了报告,可以告诉我,你之前的检测是什么吗 ?
股票软件开发
回复 76# 幸福的悲哀

LZ,啥也不多说了~
祝福你阴我阴大家阴~
股票软件开发
回复  幸福的悲哀

LZ,啥也不多说了~
祝福你阴我阴大家阴~
我渴望重生 发表于 2010-8-13 20:42

谢谢你,我也来吸吸你的阴气啊 ! 希望下礼拜1我的检测也能是阴,哪怕不是阴,在来个不确定,我也就能安心了 。
股票软件开发
我今天抽了血,结果要在这个礼拜5才出来,抽血的护士很贴心,我是初筛是阳,确认是不确定,他说他上班以来,确认是不确定的这种情况很少,和他聊天后,虽然不是那么担心了,但是还是有点怕,他说不确定也许是胆固醇过高,我要她帮我看看一个月前自己的OD值,好判断下自己是否感染几率高点,可惜他好像看不到,哎,真的郁闷 !
股票软件开发
我今天抽了血,结果要在这个礼拜5才出来,抽血的护士很贴心,我是初筛是阳,确认是不确定,他说他上班以来, ...
幸福的悲哀 发表于 2010-8-16 18:27

哥们,祝福你。。记得回来报阴。。大家都在祝福你
股票软件开发

LZ情况和我差不多,哎,我这个星期就可以出结果了,希望我的结果,能给你一点参考和安慰,祝我阴吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
祝福楼主阴 祝福楼上阴!
股票软件开发
谢谢,收到这么多人的祝福阴,谢谢了  !
股票软件开发