知艾家园

注册会员
楼主: 蟀蟀

删帖。。。

这个是不是可以算作8月份震惊事件了啊

每个月都得蹦出来几个家伙这么叫的~~要不然论坛太冷清了
~
~
股票软件开发
在性ai看到楼主的吓人帖。还发在感染者原地。

一、你说你肯定是7月24日无套口交半小时就中的,8月10多号初筛,8月20日确证,我们来计算下时间,无套口交开始到初筛才20天左右,一个月就确证,有这么快吗?一般的cdc肯定要到3个月才会给你确证的。楼主不是无套口交中的第一人,而是确诊时间最短的一个。未超过一个月,估计全世界也少。
二、心态问题,我看过性ai论坛感染者原地的,一般初筛都会恐慌,需求一个假性的结果,而不是在论坛反复强调自己是口交初筛,一般都会咨询。
三、确证后心态都不如楼主,一般确证很多人都不愿意提自己的行为,而且心态上不如楼主所示。
四、确证后一般不会在来此论坛,会去携手或何田田的新浪圈,寻医问药,继续留在此论坛其心可测。

综上所述,漏洞百出,不足以信!
股票软件开发
而且有一点可以告诉你的,初筛确实可以在4周内,
但免疫印记法也就是确证实验的灵敏度是远不如初筛实验的 。
原因是确证实验需要的是一个肯定的结果,也就是说一定要100%的准确,也就是特异性接近100%。但wb确诊灵敏度是远比不上初筛试剂的。
4代试剂可以在四周内初筛,但wb目前还达不到这个水平,看到很多都是20多天初筛阳性,无法确证,但3个月后确证,就是此原因。
你的一个月之内就确证,我觉得评wb的灵敏性四达不到的。
股票软件开发
初筛试剂是一定要灵敏,也造成了假阳现象。
确证实验是一定要准确,也就是说灵敏性欠缺,但特异性也就是准确性很真实。

但凭检测这些即可判断楼主为吓人者。

而且从行为及语气来看楼主也是属于恐怖分子。呵呵
股票软件开发
我看过MEDHELP DR。HOOK对于口交是低风险。
他说他对于KJ的评论都涉及主动和接受。
低风险和无风险的区别不同在于,低风险可以想象到某个人在某天通过KJ感染HIV,但是也要经过很多,可能数百万次的风险。在另一方面,无风险意味着永远没有风险。对于任何一个人来讲,2者是相同的。
所以,KJ不管接受还是主动,算到你个人头上的话,低风险等于无风险。
再者,DR。HHH也说过这样的话,他说了,低风险和几乎没有风险。大家认为是相同的。但是你要做细微的分析,他认为是几乎没有风险是才是正确的。
还有,2位专家都认为通过KJ传染是几率是2W分之1(其中包括谁有口腔溃疡,牙龈出血等等一些病变),他们的解释就是说,接受或主动KJ, 一方的感染者,要经过55年才能感染上1次,或许永远都感染不上。
最后,MED志愿者论坛看到,一个GAY问斑竹,他主动KJ,对方射他嘴里,他刷牙还出血,问风险。斑竹告诉他没风险,不用测。
所以,楼主要么是骗人,要么就是假阳。如果你真得了,建议发帖MED告诉他们。让他们了解下你感染的行为是不是真的BY KJ
股票软件开发
楼主20日久在性ai说自己等了40分钟确证了,不到一个月26天就确诊,大家觉得可能吗?
单从试剂的灵敏上就不可能,初筛试剂是可以达到4周内,但初筛会有假阳。

一切要以确诊实验为准,但确证实验的窗口期是比较长的。不可能在26天就直接确证的。
而且楼主的心态历程,远远不是一个恐友到感染者的心态,而是一个在论坛很久的恐怖分子凭借在论坛混了一段时间的资历来吓人的,仔细看就看出漏洞了。

本来在性ai论坛没看出什么问题的,在这里很多东西就一目了然了。
股票软件开发
曾见看过很多帖子也是在三甲医院初筛为阳,但确证不了,但3个月后确诊,原因就是确诊试验的窗口期比初筛长很多。一般要3各月才成确证,
股票软件开发
楼主的24天初筛,26天确诊,问问cdc的工作人员,有这么快的吗?
初筛24天没问题,26天确诊的,我就没见过了,呵呵
股票软件开发
这个是真的吗,看来我也完了。
股票软件开发
楼主在性ai论坛感染者版块发了类似的帖了。第一句话开头那几个字我看了 说真的 我就根本不想忘下看了。
哪家医院你告诉我能做HIV确诊实验的?全是送确认实验室的。一般是省级 CDC或者有确诊资格的地方CDC。所以,本人强烈怀疑楼主连确诊和初筛实验都分不清楚就来散播谣言了。先去搞清楚初筛和确诊不同的地方,在来发帖。
其次,确诊实验有那么快30分钟加40分钟就给你搞定了??你的确诊速度也太快了吧。
股票软件开发