知艾家园

注册会员

12周可以排除吗?但还是有点小问题,麻烦专家分析一下

4.13与第一个感染者有性行为,他带套进入我体内(不确定是不是全程带套,他在4.9号与别人做时,不知道开始就没带还是中途摘掉了,并且他把那个人感染了),我无套进入他体内,后来查处感染非淋菌性尿道炎,5.26号我和4.9号的那个人一起做检测,他是阳性,我的是阴性,不知道我能不能不排除,或者排除多少,敬请专家回复

股票软件开发
你好,如果当时套没有脱落,再结合你的检测情况,我认为感染可能还是很小,请继续复查,如果还是阴性,就无须再担心。
股票软件开发
套子脱落指什么情况啊???是套子落在体内还是什么情况???求专家帮忙说清楚
股票软件开发
安全套脱离阴茎。
股票软件开发
这我不太清楚有没有脱落,当时我是背对着他趴在床上,开始他带套进入我体内一分钟左右,然后出来涂抹润滑剂(大宝),当时我看的时候应该还是好好的,然后他又进去,我说疼,他说要不摘掉套吧,我说我有内痔不能摘,不知道是不是一直带着,第二次进来有两分钟左右,最后几下进的很深,我就让他出来了,等我回过头来的时候套子已经在他手里了,我看了一眼套子,不知道是外边的润滑液还是里面的前列腺液,他顺手就扔了套子,好像是没射。
然后我无套进入他体内并射精,然后迅速去排便,回来后用清水冲洗了一下,这时他要我再进他一次,我没有进,然后他给我口交,自己自慰射精。
   这是我回忆当时的情况,不知道会不会危险
股票软件开发
安全套脱离阴茎后,不就会留在体内吗?脱落是指在什么时候脱落那??
股票软件开发
还有最后我没有在进入他体内,但是他给我口交过,不知道这样是不是很危险??
股票软件开发
如果你真的不放心,就去做检测吧,回忆这些细节都没有什么意义了。
股票软件开发
我只是问问,像我这种情况6周能不能排除啊,健康Qq怎么提到套子有没有脱落啊,意思是6周的结果与套子有没有脱落有关吗??
股票软件开发
原则上已经排除,如果再复查一次还是阴性,就完全排除了。
股票软件开发