知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 珍爱

12周可以排除吗?但还是有点小问题,麻烦专家分析一下

这根本不是检测反应结果!你只需知道是出现一个红线还是两根红线。
股票软件开发
出现了一条红线,还是有点断断续续的,但是检测区开始两侧都能看到有两个血点,看样子要向中间凑的样子,二十分钟后,一侧红点还在,另一侧不是很明显
股票软件开发
这到底怎么回事啊,开始没怎么发现,本来大夫也只是想给我做快速的,因为没有办法编码就不想给我做酶联,后来我问这是怎么回事,她也说不清楚,就说要不填问卷做酶联吧,现在担心极了,这一段时间内浑身说不定那个部位有肌肉跳动的情况。前几天不知道紧张还是怎么,胃部酸胀的难受,肝部也偶尔不舒服
股票软件开发
其实你重新检测一次就可以了!
股票软件开发
我检测的次数够了,这次本来是要交钱才检测的,大夫说先做个快速的吧,然后看到那个小血点后大夫说再做个酶联吧。所以也没有要求在检测一次,所以只能等到下周二的酶联结果了。
股票软件开发
我做了12周的检测,结果是阴性,不知道能不能排除,自己担心:1,如果病毒量少的话,不知道窗口期会不会长一些。12周的时间够不够?2,高危到现在打了不少抗生素(诺氟沙星,培氟沙星还有阿齐霉素)接着服用这些药,这对检测和窗口期有没有影响?3,窗口期到底是多久? 是不是做一下载量检测最好阿,请专家解答
股票软件开发

医生再帮我分析一下,麻烦了

还有如果是因为自己恐慌而造成抵抗力下降,比如出现很多症状,像这种情况会不会不影响窗口期的长短??
还有在这次检测的时候,医生拔针的时候,针眼处溅出了少量的血(不到1厘米的血迹),开始我没有管它,直接按住棉花棒按在针眼上,可能由于手臂弯曲了一下,原来出来的血液沾到了针眼上方,五分钟后我换了一根棉花棒,可能当时是先去擦了一下溅出来的血迹(上下各擦了一下)然后接着按在了针眼上(记不清是不是擦血迹的一面按在了针眼上),我害怕医生抽血时手套会碰到血迹的地方,还有上方血迹大概是用胶管捆手臂的地方,在我作检测之前有两个人刚做了检测,我怕手套和胶管会溅上血。以前也出现过拔针出血的情况,可那几次检测的时候我是早上第一个去的,病毒应该干枯了,可这次有两个人在我前面刚做了检测(我到CDC的时候有人刚作检测出来),尽管他们的结果快速阴(试剂还没有处理)---不知道他们做的是多久的检测,不知道这样会不会危险??/请专家帮忙分析一下

股票软件开发
你的担心纯属多余,不要咨询这类不可能发生的问题。
股票软件开发
这个帖子很有意义。。。广大的恐友可以看看了。。。
1.和a患者主动无套gj。有套被动gj。
2.和a患者手淫,并且jj有破损。
3.后有肌肉跳动等症状。
4.有抗生素等药品的应用。
但是这么风险都阴了。。。。。所以别有一点就恐的想象天要塌下来了。。。。
记住教训。安心检测。。好好生活。。。
股票软件开发