知艾家园

注册会员
楼主: 000628

想问一下,低烧,舌苔白长毛状,抗溶血素链球菌、念球菌、念珠菌是同一种菌吗???

完了,我的舌头也是这样的,而且还低烧加咽喉痛,咳嗽
股票软件开发
回复 21# zz13579

我也是这舌头,哎!你门有去检查了的吗?都没回来报到的!
股票软件开发
回复 22# xiaoliao1

回来报道一下,我周1拿到结果,是阴性,低烧已退了,舌头症状也有所减轻,但食欲还不是很好,晚上刚去了一个经验丰富的老中医那,抓了几帖调理胃口食欲的中药先吃着,如果不见好转的话,在打算去医院做个详细的检查。
  在此和广大恐友说一句,放松你的心态,正确面对疾病,千万不要让心理在没有确症之前先将你打倒,健康的心理才是最重要的
股票软件开发
回复 23# zz13579

你是什么行为,还有什么症状的,给我们说下,让我们不是那样的恐!
股票软件开发
回复 24# xiaoliao1

3月WTXJ,因酒后无法正常勃起,所以没有完成抽插及射精,后来换了个地方,WTKJ加YTXJ,完成抽插及射精。当时没在意,上周出现持续低烧,因我从小到大从来没有出现过感冒低烧的情况,所以开始担心,并在百度查找低烧原因,发现除了皮疹,淋巴结和体重减轻以为的所有类似A的症状,当时在百度越看越怕,自己进入到恐艾一族,后来在群里和大家交流,经过志愿者和有经验的朋友讲解和开导,正确认识了症状代表一定会得A,放松了心态,症状就慢慢消失了,如低烧没了,食欲有所好转,舌苔也没那么厚腻了,看到食物不恶心了,睡眠质量好了,也不流虚汗了
股票软件开发
回复 25# zz13579

那也就说你的症状不是在窗口期发生的了,是在俩个月后,一个星期就好了,你的舌头真的和上面的一样吗?
股票软件开发
回复 26# xiaoliao1

我是这次时间发生以后才开始认真学习艾的知识,志愿者--新闻告诉我,症状不可能在12周出现。关于舌苔的问题,我只能这么说,哪天看到这个帖子,再对照自己的舌头,是越看越象,越看越害怕,但放松心情,不在胡思乱想以后,特别是在结果出来以后,我的舌头越来越不象楼主的舌头
股票软件开发
我靠,最后怎么样了。阴了没有啊。吓死个谁了。
股票软件开发
和我的一摸一样,求助,楼主现在怎么样了?三年前最后一次登录。。。晕
股票软件开发
w  ye  s  a  
股票软件开发