知艾家园

注册会员

想问一下,低烧,舌苔白长毛状,抗溶血素链球菌、念球菌、念珠菌是同一种菌吗???

由于我还低烧,口腔也很白长毛状,,,,想问一下,1抗溶血素链球菌,2念球菌,3念珠菌,三种是同一种菌吗???
股票软件开发
我没有做过放疗、化疗史;.也没有长期使用用激素、抗生素史;

就只是高危后才出现的

http://bbs.120x.com/viewthread.php?tid=4718&extra=page%3D2
股票软件开发
你说的不是同一种细菌,如果担心艾滋病,请检测艾滋病毒抗体,查这几种种细菌发现不了艾滋病。

股票软件开发

是毛状白斑吗11111111111

是毛状白斑吗

是毛状白斑吗

是毛状白斑吗

是毛状白斑吗

是毛状白斑吗

是毛状白斑吗

是毛状白斑吗
股票软件开发
刚拍下的,请版主看看
股票软件开发
从症状看,可能存在真菌感染的毛状白斑,但不100%代表是艾滋病引起,检测HIV抗体是阴性的话,可以排除艾滋病引起,你现在检测的那几种细菌也可以引起这个症状,请问你那三种细菌检测结果是什么?
股票软件开发
我没检测过那三种菌,,,,我只想问一下1抗溶血素链球菌,2念球菌,3念珠菌,三种是同一种菌吗??
还有看我的照片来说,应该会是什么菌引起的???
求版主帮帮我
股票软件开发
不是同一种细菌,那几种细菌都可以引起这个症状。
股票软件开发
补充下,除了艾滋病外,白色念珠菌病的常见的其他诱因是:1.有放疗、化疗史;2.有长期使用用激素、抗生素史;3.有其他免疫功能低下疾病者。
股票软件开发

问问

你好医生,我爸爸在06年8月做手术时查出有艾滋病,因为是前列腺手术,所以术后出院平时小便还是有血水,因为平时他习惯用便盆解决夜尿问题,某天他请到尿液时没冲厕所,而我当时急于上厕所也没有冲,后来发现有液体溅到肛门上,我还有痔疮,但那时并没有出血,我会被感染吗?
股票软件开发