知艾家园

注册会员
楼主: 医德

最近大家怎么了?怎么还是老在谈4周六周的事!

回复 医德 的帖子

您好! 我在广州8院测的金标法, 8院的金标是进口的吗?还是国产的?
股票软件开发
还是心理在作怪!四周测完就会上网查找,四周阴会转阳么?六周测完一样还会查找,六周阴会转阳么?就这样周而复始的折磨自己,知道三个月检测完。。。。。。。。
离胜利越近的时候恐惧也就越大!我四周和六周检测的时候简直是生不如死,等待的时候很痛苦的。。。。。。。。。。六周测完心里压力的确是小多了,但是还是不能过正常人的生活,感觉心理还是有阴影,我想这种阴影会伴随我三个月。。。。。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 医德 的帖子

39天 ,金标阴 可以排除了吗?
股票软件开发
回复 医德 的帖子

终于看到医德了,好像是留学回来了。
股票软件开发
牛儿嘿嘿,你能把你的头像换一下么~~~~看了就联想到非洲
股票软件开发
回复 zjpwan 的帖子

哈哈 非洲 世界杯召开的地方 哈哈 你不觉得这女孩的眼神很天真无邪吗?所以我才用的 主要是她给人的感觉就像AIDS的大使 哈哈
股票软件开发
回复 牛儿嘿嘿 的帖子

感觉更像AIDS代言人
股票软件开发
回复 期待 的帖子

六周论铁打不动,看到了吧,现在三代试剂的能力不是虚夸的。1~3NCU就可以检测出来。你身理已经排除了 赶紧修复心理创伤 呵呵。
股票软件开发
我也是广州八院检测的罗氏化学发光法, 抗原抗体联合检测,四周阴,但看到有医生说窗口期内抗原不是人人都测得出来的
股票软件开发