知艾家园

注册会员
楼主: fl67986528

问问大家第一次检测的心情怎么样?真的问问,给我点勇气

回复 期待 的帖子

哥们,我怕…
股票软件开发
你都自测这么多次了,没事的,肯定是阴。
问一下,你是什么行为呢?
股票软件开发
回复 期待 的帖子

第一次无套小姐 以前都没有找过小姐的
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-11 23:30
回复 期待 的帖子

第一次无套小姐 以前都没有找过小姐的

和我的情况一样,不用害怕,你都自测过这么多次了,6周的检测还是去医院测吧,省着你又担心。
无套的话建议你测完六周再测一下八周。
股票软件开发
回复 期待 的帖子

那是一定的   心里还是怕就在今天晚上测试了艾康 阴  明天早上去合肥  今天晚上失眠了

股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-11 23:34
回复 期待 的帖子

那是一定的   心里还是怕就在今天晚上测试了艾康 阴  明天早上去合肥  今天晚上失眠了

完全没有担心的必要,反宽心睡觉吧。

股票软件开发
回复 期待 的帖子

还是要看个人的心里素质啊 我就一直看这我的试纸  
股票软件开发
fl67986528 发表于 2011-3-11 23:36
回复 期待 的帖子

还是要看个人的心里素质啊 我就一直看这我的试纸

我检测了这么多次,都没干自己测,就是怕万一测个假阳,吓死人。。。
别想了,睡觉吧,肯定没事的。
股票软件开发
哎 第一次哥差点和疾控的打起来因为本区的离家太近就去邻区的 妈逼的听哥说是有套又没满三个月不给测!哥怒了!因为都爱面子嘛,况且又好不容易下的决心。去时候哥还琢磨 玩吧!这回傻逼了吧!哎!一听不给测,真急了!管你妈是谁!不给测就不走!最后换了个年纪小的护士给抽的血!当时嘛也不管了只要是阴就行!对了当时报了个假名字,貌似也没事!爷们别怕哥挺你!
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

谢啦 都他们的是爷们 不慌  自测了那么多次 有事情早就出来了 明天老子把自测的试纸全部带去  日他娘的 坐在那一边等结果 一边看自己的试纸  靠  医院抽完老子的血  老子立马用血在自测  靠

股票软件开发