知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: fl67986528

问问大家第一次检测的心情怎么样?真的问问,给我点勇气

回复 期待 的帖子

嗯嗯  安徽的恐有好少啊  要不组队去医院打boss  晕 人多就当下副本
股票软件开发
别自测了建议医院疾控一起测!
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

兄弟 虽然有时候觉得你说话不好听  但是我觉得  你说的对 ·
   为了一时的快乐  耽误一生的前程   骂的好  我也不想在恐下去了   明天做个了解   
          我相信自己没有事情的 自测了那么多次
                     还有 听说天津人能喝酒  有机会切磋一下

股票软件开发
好啊 是啊我这人就是口无遮拦,慢慢改吧!呵呵可以啊,有空来天津喝点!
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

我最多一次 喝我们安徽的酒  口子窖 我一人喝2瓶  然后喝了6,7瓶啤酒  接着唱歌  唱歌完了吃宵夜 又喝了大楷2,3瓶啤酒的样子
股票软件开发
靠!你睡觉吧明天还得抽你血了!
股票软件开发
回复 优雅痞子 的帖子

嗯 安拉
股票软件开发
呵呵,你都测了那么多次还怕?
我当时职业暴露后6周测过一次,感觉很爽,确实终生难忘,哈哈
股票软件开发
第一次检测时在地坛医院大厅犹豫了二十多分钟,生怕医护人员用怪怪的眼神看我,现在看来纯属多余的担心,人家早见怪不怪了。
股票软件开发