知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

恐艾的朋友们,请对自己放心 (转贴)

you are  my god!!!!
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

健康qq,麻烦你帮我看下,最主要恐的有没小破,我不懂套子破了是什么样的,因为正常没喝醉都能看出来的,求求你帮我看下我的行为,本人于今年3月份找2次找站街女,就这两次,以前都没有,不是同一个人,2次全程带套性jiao,2次绝对肯定无脱落,2次无任何其他行为(口交之类的,最多亲吻嘴唇,没深吻,还有皮肤,没其他行为),第一次没射精,因为觉得第一次不想给对方,2-3分钟,应该没破,没有肉眼可以看见的大破,但是主要是从阴道出来后没及时取下套子,还带在阴茎上,抱着小姐,大概15分钟后取下来,套子一直带在阴茎上,这样会感染吗?第2次,7-8分钟,无其他动作,射精了,套子前段有精液,可以判定没破吗?主要恐套子破,脱落是绝对没有的,风险大吗,要检测吗?本人有包皮,套子是小姐提供的,国产套,都是新开的,
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

我的情况:1、无套口交1次
                  2、带套性jiao2次
                  3、带肉刺伤口手指接触足浴小姐阴道口1cm处,伤口针眼大小2处。用力挤出血。
请问版主们,这会感染吗?症状:最近感觉浑身乏力,全身有点发抖的感觉。有1-2天左右的短暂腹泻,吃了诺氟沙星后就好了。(可能跟吃烧烤喝啤酒的原因)但是我食欲很好,没发烧,没减轻体重。版主们,给我看一下吧,万分感谢。

股票软件开发
顶一下,自从来过这里,其实心里也没很害怕了。但是记住了一点,为了自己还有家人,永远要洁身自好!
股票软件开发

回复 健康QQ 的帖子

跪求QQ医生回答一下问题!
    我8天前也是一时糊涂和发廊小姐WTKJ,还直接射精在那个小姐嘴里了,(而且是那个小姐主动要我射在嘴里的),没有性jiao,20分钟后用肥皂水清洗了,阴茎上好像也没破损。这两天查了好多资料,知道这样做的风险非常大。目前身体上没什么  明显症状!不过我也知道现在处于潜伏期是没什么症状的。
       现在我天天都在恐惧中度过啊!又不敢去医院检查!我好后悔啊,发誓今后永不再做此事了!不然出门给车撞死!

跪求QQ医生回答:如果她有艾滋和梅毒病或者前面的那个客人精液里有艾滋和梅毒通过尿道口传染给我怎么办啊!我会传染上梅毒和艾滋或者其它的性病吗?需要到医院检查吗?只打扰您一次!谢谢!

股票软件开发
仙翁确实清高
股票软件开发
很好
好好好好
股票软件开发
顶起!分析得很透彻!!祝阴!
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

顶上!给迷途的孩子一次崭新的机会
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0