知艾家园

注册会员
楼主: abc987

Q哥你叫我怎么脱啊 舌头 胃肠 肌肉跳。。 欲哭无泪

楼主你的舌头比我的还恐怖
股票软件开发
回复 dontbe 的帖子

以前20几年好好的 现在这个样 什么都来了 为什么会这样???????上帝也帮不了我了的。已经都存在了。已经发生了。理智理智 现在的我理智不出来。搞的我弄毕业论文也没心思。腹部还隐隐做痛。我还年轻啊不想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
回复 yyhbbo 的帖子

你不是阴了吗 记得看到你的帖子,难道我看错了。还在恐?
股票软件开发
回复 abc987 的帖子

我不是医生,我只能从我了解的来帮助你。你肯定没有HIV了。去口腔医院看看舌头,让医生做一个细菌培养。看什么引起的。一个人免疫力低了,也会引起白舌头的。
还有就是抗生素的使用。
股票软件开发
回复 yyhbbo 的帖子

别怕 要是有已经就有了 要是没你不会有的 上帝早就安排好一切了 自己看着办吧 要是有 就早点结束吧 我会这样的
股票软件开发

我肯定有 肯定的 至于药 从1月份开始查不多吃到现在 因为 接连出现口腔 肠 胃 皮疹 。。。发烧。。。。低烧。。所有看了很多医生 吃了很多药 现在一天还吃3顿 但我肯定是以前好好的评什么现在免疫低呢 肯定是
股票软件开发

我看是肯定有了的 肯定有了的

有你个头! 赶快去睡吧。  发表于 2011-4-30 00:19
股票软件开发
肠胃有问题会表现在舌头上,先把你的肠胃问题解决……
股票软件开发
回复 abc987 的帖子

死个J8死,洗洗睡吧
股票软件开发
回复 yang9794 的帖子

就是那个现在引起我消化道系统不正常了的。以前吃什么都好。现在吃什么肠胃都不好 恶心 拉肚子
股票软件开发