知艾家园

注册会员
楼主: abc987

Q哥你叫我怎么脱啊 舌头 胃肠 肌肉跳。。 欲哭无泪

我肠胃也不太好啊  老是想大便  一天好多次    拉出来都是正常的大便     不是稀的
股票软件开发
回复 小白猫 的帖子

。。。。。。。。大哥啊 看到我舌头了啊 白毛啊 怎么阴了15周还这样啊 这不逼我去6个月啊 现在已经4个月出头了的 我忍住了 到6个月的时候在去测一下 要是还阴症状多 劳资直接疾控载量
股票软件开发
你应该去看看空腔方面的  没听过3个月阴  后面转的啊    6周阴不复高也不会转了
股票软件开发
如果真的感染HIV   第2周病毒会在体内出现高峰期了   就会出现HIV前期的很多症状     就是说症状出现后  去测很准的   你一定没有  放心好了
股票软件开发
回复 我好害怕55 的帖子

我以前好好的怎么会吓出来的啊 用了了艾滋病人的剃须刀啊 15周阴还这样 现在没有哪里是舒服的 舌头还老出血
股票软件开发
我和lz的症状很象,全身肌肉跳动,舌头症状明显,会出血,有辣痛感,肠胃孬,吸收差,人消瘦,还有其他的症状,如全身淋巴痛等,2周至一年间,多次自测和医院检测都有是阴,其他检查也暂时查不出,现在我也不想了,往好的方向想,就这么过吧。
股票软件开发
我也和楼主很象,已经1年了,检测了N多次,都是阴,但是症状不段,舌头白,眼睛红,皮肤也坏了一块,不知道怎么办法了
股票软件开发
回复 m2010 的帖子

在这样下去我要去载量了的 不行啊 胃肠炎什么的都来了 吃了不吸收啊 老是轱辘轱辘的叫
股票软件开发
回复 zhenxiyongjiu 的帖子

同悲啊 哎 在这样我要去载量了的 载量没问题的话 我也无话可说了 死也甘心了
股票软件开发
淋巴节有出来了 脖后面的 哎 眼睛发炎严重完蛋了啊
股票软件开发