知艾家园

注册会员
楼主: 小城大爱

HIV阳性,关于淋巴肿大与腹泻咨询

不可信。
股票软件开发
这也太可怕了,一会阴一会阳的,怎么就那么多假阴假阳全出现在你身上了啊?
股票软件开发
对不起我错了 发表于 2011-6-22 22:16
楼主。如果你真的确诊了,我们都祝福你可以保持平常人的心态和寿命。
但是,怎么会一下测是yang,一下测又 ...

我是高危第五周检测出来的。。。
股票软件开发
楼主你所说如果是真的我祝福你,请相信艾滋若干年后是肯定可以跟治疗感冒样治好的。
如果你所说是假的,请你跟大家讲清楚,我们当娱乐下。
要不然你这种人我天天咒你全家得艾滋
股票软件开发
我是G,3月末找的朋友,随后高危。年前确定是因为肠道感染引起的腹泻。
一直没有好完。
至于可以确定是4月被感染,那是因为在此之前我没有性行为。
4月10多号和朋友去医院献血小板,检测他是阳性。我去同志关爱小组检查唾液试纸也是阳性、但是我知道窗口期。我不可能那么快就是阳性。除非我以前就有。小组将我的血液送往CDC。我苦苦等了15天才接到电话,说我是阴性。小组志愿者叫我2个月后重新查一次。因为我也恐艾,我不放心,第二天我又去医院做了肠镜检测,也附带做了梅毒和HIV检测,HIV又为阳。次日晚 我再次去小组做唾液检测,结果为阴性。。
一周后5月6日晚确诊。
这个就是我的真实经历。。我受的折磨不必任何人少。
此外,有些恐艾者。我是来咨询问题的。不是来吓唬你们的。
我曾今也恐过,但是确诊之后,完全脱恐,只是又到了另一种程度。慢慢习惯了也没有什么,积极面对总比什么都不知道好的多。
在那反反复复的一个月中,我也恐,出现了各种症状,确诊之后,除了反复的起手指红斑,和淋巴持续肿大。再就是一直腹泻。其他症状全部消失。
恐艾我认为是一个在正常不过的事情。
不过是阴就是阴 是阳就是阳,6周后就什么都知道了

股票软件开发
小城大爱 发表于 2011-6-23 11:28
我是G,3月末找的朋友,随后高危。年前确定是因为肠道感染引起的腹泻。
一直没有好完。
至于可以确定是4月 ...

我看懂你说的了 不过你的检测经历还是会吓到一大片人啊
股票软件开发
小城大爱 发表于 2011-6-23 11:28
一直没有好完。
至于可以确定是4月 ...

如果真的感染了,平时就多锻炼身体,定期注意复查CD4,按照规定服药控制
你研究症状也同样没有意义,不但不典型,只会引得其他恐友跟你一起恐症状
股票软件开发
中国心 发表于 2011-6-23 11:32
如果真的感染了,平时就多锻炼身体,定期注意复查CD4,按照规定服药控制
你研究症状也同样没有意义,不但 ...

中国心版主,为什么他检测会出现这么多次假阳的??为什么?为什么?我现在都开始怀疑我的检测了!!可以出现几次假阳这种检测有可能吗

原因很简单,WB的窗口期比初筛要长,所以造成早期初筛阳,确诊阴  发表于 2011-6-23 12:02
股票软件开发
还有楼主你的淋巴结肿大明显吗?用肉眼能看见?可否传个照片
股票软件开发
信你哥是傻的,感染了好好治疗,最近我认识一个感染3年CD4 700多的,药都没吃过,别纠结了,这里得不到你要的答案,去咨询牛逼点医院,地坛或佑安。你的名字很特别啊,哥认识一个组织也叫这名啊。
股票软件开发